笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 我家后门通洪荒TXT全集下载

我家后门通洪荒

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我家后门通洪荒》全集

小说作者:天地有缺
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.92 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-11

10(已有人评分)

我家后门通洪荒TXT下载简介
《我家后门通洪荒》
作者:天地有缺
内容简介:
去了一趟洪荒,哦,任督二脉被打通了。  再去一趟,成了仙门宗派眼珠子发红的先天道体!  什么,你是三世散仙转世的仙葩,三千外功已圆满,百年能成仙,不要紧,我已经成了洪荒人族先师,地仙祖师,功德无量,正在朝着金仙道君冲击!


第001章 硬上弓
东岳州,大周,文昌县。
在信义坊中,林家是数一数二的大户人家。
正值春末夏初,阳光明媚,林府门前车马如龙,朱门红瓦,高檐飞角,富贵门庭,便是看门的门子也是高人一等。
林家是文昌县有名的富商豪绅,林家是官庄庄主出身,大周朝廷每年在畿辅圈占田地,在各地都有设立粮庄、棉庄、盐庄、靛庄和瓜园、菜园、果园等庄园,每年官庄须交纳皇粮,并向皇室提供大量鸡、鸭、鹅、猪、蛋、草、油和秫口,以及人夫、车辆和其他物品。
凭借着官庄庄主的身份,官庄庄主在本地的豪绅中占据相当一部分份量。
林家又有所不一样,林老太爷心思沉稳,凭借着皇室威严,结交官府,却是在本地官庄庄主中脱颖而出,林家这数十年又出现了不少有功名的读书人,四代经营,已经是有名的豪绅望族之一。
在号称富商如云的信义坊中,也是排名前列的大户!
初夏的林府,桃花朵朵,连空气都带着怡人的芬芳。
坐在林府私塾的课堂上,旁边十数位林府子弟郎朗的读书声远远的传来,但也有一部分人目光不时望向旁边花园凉亭中的一道身影。
十五六岁的年纪,一袭澜衫,眉清目秀,隐隐约约眉宇之间有一股古怪的气质,拧着眉毛,似有不解之事。
那是林府老五林渊。
这一代的林家人丁旺盛,林大老爷妻妾各有所出,林林总总不下于十几个子女。
但这一代的嫡系却是分外引人注意,嫡长子林旻已经金銮殿上提名,高中进士,如今在翰林院,是最清贵的京官,未来必然是前途无量。
嫡次二子天生是个经营的鬼才,小小年纪已经掌握了林府的大半商队,将资产翻了几番,这种经营天赋,令文昌县许多商人士绅都是异常羡慕,这位林府嫡二子去年才成家,娶得是县里大宗师(县丞)的嫡女,也是名动文昌。
打赏