笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 诡秘之主 TXT全集下载

诡秘之主

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《诡秘之主 》全集

小说作者:爱潜水的乌贼
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.63 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-15

10(已有人评分)

诡秘之主 TXT下载简介
诡秘之主
作者:爱潜水的乌贼
内容简介:
  蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:
  枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。

第一部 小丑


第一章 绯红
  痛!
  好痛!
  头好痛!
  光怪陆离满是低语的梦境迅速支离破碎,熟睡中的周明瑞只觉脑袋抽痛异常,仿佛被人用棒子狠狠抡了一下,不,更像是遭尖锐的物品刺入太阳穴并伴随有搅动!
  嘶……迷迷糊糊间,周明瑞想要翻身,想要捂头,想要坐起,可完全无法挪动手脚,身体似乎失去了控制。
  看来我还没有真醒,还在梦里……等下说不定还会出现自以为已经醒了,实际依然在睡的情况……对类似遭遇不算陌生的周明瑞竭力集中意志,以彻底摆脱黑暗和迷幻的桎梏。
  然而,半睡半醒之时,意志总是飘忽如同烟雾,难以控制,难以收束,他再怎么努力,依旧忍不住思维发散,杂念浮现。
  好端端的,大半夜的,怎么会突然头痛?
  还痛得这么厉害!
  不会是脑溢血什么的吧?
  我擦,我不会就这样英年早逝了吧?
  赶紧醒!赶紧醒!
  咦,好像没刚才那么痛了?但脑子里还是跟有把钝刀子在慢慢割一样……
  看来没法继续睡了,明天还怎么上班?
  还想什么上班?有货真价实的头痛,当然是请假啊!不用怕经理罗里吧嗦!
  这么一想,好像也不坏啊,嘿嘿,偷得浮生半日闲!
  一阵又一阵的抽痛让周明瑞点滴积累起虚幻的力量,终于,他一鼓作气地挺动腰背睁开眼睛,彻底摆脱了半睡半醒的状态。
  视线先是模糊,继而蒙上了淡淡的绯红,目光所及,周明瑞看见面前是一张原木色泽的书桌,正中央放着一本摊开的笔记,纸张粗糙而泛黄,抬头用奇怪的字母文字书写着一句话语,墨迹深黑,醒目欲滴。
  笔记本左侧靠桌子边缘,有一叠整整齐齐的书册,大概七八本的样子,它们右手边的墙上镶嵌着灰白色的管道和与管道连通的壁灯。
  这盏灯很有西方古典风味,约成年人半个脑袋大小,内层是透明的玻璃,外面用黑色金属围出了栅格。
打赏