笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 本座东方不败TXT全集下载

本座东方不败

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《本座东方不败》全集

小说作者:星辰雨
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.26 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-15

10(已有人评分)

本座东方不败TXT下载简介
《本座东方不败》全集
作者:星辰雨
简介

武侠大世界中,秦、隋、宋、明四国共立,一个人穿越成东方不败的故事,且看东方不败败尽天下。 主角是个很正常的男人。

第一章 东方胜、东方不败

夜晚,虽然是夏天,但山上的天气却很是凉爽,天上的月亮也又圆又亮,尽情地挥洒着自身美丽的月光。

而无尽月光下、一间很小很简陋的小屋子里,八个最大十岁左右最小六七岁的小孩子、共同睡在一条长长的用石头砌成的石榻上。

屋子很小,只有一个木门、两个简陋的窗户,和一条挨着三面墙壁砌成的石榻,石榻上八个孩子似乎都睡的很沉,只有颇为沉重的呼吸声不时响起。

“哥,你怎么了?”突然,一声很轻很轻的声音、自石榻最边上的地方响起,仔细一看,石榻挨着墙壁的地方侧躺着一个五六岁左右的孩子。

这个小孩子皮肤有些暗黄但却是很细腻,显然以前是营养不良,虽然皮肤有些暗黄、但整体看上去还是非常可爱的,小脸蛋很是精致,而身上跟其他男孩子一样的衣服、让人分不清他(她)到底是男孩还是女孩。

此时,这个小孩正睁着一双可爱的大眼睛、担忧地看着身边一个八岁左右正面躺着的男孩子。

本来正闭着眼睛的男孩子听到声音,慢慢地睁开双眼,双眼中透露出一种不符合他年龄的成熟,非常冷静、坚定,双眼最深处还有着一股说不出的冷漠。

男孩子转过头,看着身边的可爱小孩,露出一丝微笑,同时伸出一只手,轻轻地抚上了可爱小孩的小脑袋
打赏