笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 我可以无限强化TXT全集下载

我可以无限强化

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我可以无限强化》全集

小说作者:林二十一
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.41 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-14

10(已有人评分)

我可以无限强化TXT下载简介
《我可以无限强化》(校对全本)作者:林二十一【154.77万字】

内容简介:
  是/否——分解【三字经】
  分解成功,获得‘通用文字识别’
  是/否——分解【朱雍】
  分解成功,获得衣服x1、武器碎片x10、饰品碎片x20,‘烈火掌’
  ……
  是/否——强化【烈火掌】
  烈火掌+1、烈火掌+2、烈火掌+3……烈火掌+10
  ……
  【烈火掌】(大圆满):手掌火焰抗性+30
  ……
  虽然这个世界很危险,但好在他有一个超级辅助器。
  ……


第001章 超级辅助器
  江南三月初春,最是阴雨连绵。
  平日里要么晴空万里,要么细雨连下多日,说不出的潮湿难受。
  小湖畔的石亭里,一少年侧躺于竹摇椅之上,边看书边吃着手中澄黄雪梨,时而皱眉时而低声咒骂。
  亭外设有珠帘半遮半掩,将不时从外面溅落进来的雨滴全给拦了下来,最后沿着珠儿串缓缓滴撒下方的青石板,继而迸溅化为小水珠四散开来。
  “不学无术,废物一个,字都不认识,你是猪吗。”秦月生头疼的捂着自己脸面,不停的口吐市井混混般的粗鄙之语。
  来到这个世界已经有三天了,曾经过往不提,秦月生也算是稍微习惯了自己这个新身份。
  秦月生,秦府大少爷,十五岁,有个指腹为婚的未婚妻,貌似今年才十岁。
  对方的记忆在这几日内,被秦月生尽数吸收消化,可以说如今的秦月生在日常生活当中,基本上不会被亲近之人给看出什么破绽,他可以舒舒服服的继续当这个秦府大少爷。
  但问题来了,秦府老爷秦枫中年得子,疼爱这根独苗可以说是溺爱至极,秦月生自幼受宠,出生便是秦府里的稀世珍宝,人人都将他捧在手上怕摔了,含在嘴里怕化了,衣食住行、日常一切,皆有丫鬟和嬷嬷的精心照料。
  私塾?
  秦月生:太累,没意思,不想学。
  秦枫:好好好,那你去玩。
  花天酒地?
  秦月生:我要去玩,但是缺钱。
  秦枫:好好好,我给你钱。
  如此如此,这般这般。
  此人活到了十五之龄,脑子里竟然是连五十个字的词汇量都没有,让接替了他身份的秦月生感到无比头疼。
打赏