笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 开挂闯异界TXT全集下载

开挂闯异界

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《开挂闯异界》全集

小说作者:王不偷
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.85 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-14

10(已有人评分)

开挂闯异界TXT下载简介
《开挂闯异界》(校对全本)作者:王不偷【500.29万字】

内容简介:
  异界无敌外挂1.0版:
  离线挂机修炼、完美战斗、探查、神器商店、隐身、倍击、加速、瞬移、能量护罩、分身、独立空间、无限分身、时间暂停、属性修改、强行奴役、无限复活、时光倒流、无敌、秒杀、复制、秒天秒地秒空气!夺舍宇宙!
  外挂4.0版现已开启!!


第一卷 异界无敌外挂1.0版


第0001章 执念
  “原来开挂真的是会遭雷劈的啊!”
  徐铭一脸懵逼地看着周围陌生的房间。
  自己不过是在玩游戏的时候开了下外挂,然后在对手的谩骂声中,非常无所谓地打了一句“开挂遭雷劈”,竟就被一道闪电劈到了异界。
  而且……
  “我好像穿越到别人身上了!”
  一幅幅记忆的画面在徐铭脑海掠过——
  这是一方武道为尊的世界。传说那些武道大能们,可以力举山岳、脚踏苍穹,一笑一叹间,便能令万川断流、天地色变。
  徐铭现在这副身体的原主人“徐明”,武道天赋非常平庸,年过十五,修为才外练一转;如果没什么特殊际遇的话,恐怕这一辈子都只能止步“外练”,无望“内练”。
  相反,和徐明青梅竹马一起长大的池雪,武道天赋却好得惊人;前不久,更是被飞云武阁的一位长老看中,并带回去收为亲传弟子。
  从此,徐明和池雪,一个在乡野小城“宜城”,一个在飞云国国都,再难相见。
  为了见到池雪,徐明长途跋涉半个月,终于抵达国都云起城。只是,到了国都后,徐明才发现,想见到池雪,并没有这么容易!
  飞云武阁,那可是飞云国第一武府,又岂是随便什么小猫小狗都能进的?想见武阁里的某位弟子,必须要请人通传。
  没办法,徐明只好花了点钱,请了一位叫林晗的记名弟子帮忙通传。
  结果呢……
  徐明在飞云武阁大门外左等右等,没等到池雪,却等来了池雪的追求者——林木青。
  记忆的画面里,关于林木青的场景非常深刻。
打赏