笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 诸天神话群TXT全集下载

诸天神话群

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《诸天神话群》全集

小说作者:左铭左铸
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:444 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-10

10(已有人评分)

诸天神话群TXT下载简介
《诸天神话群》
作者:左铭左铸
内容简介:
孟陆有点慌,他穿越了,还穿成了西游中的虎力大仙,最终惨死在孙悟空手中的三个霉憨憨之一,好在,随身激活了神奇的诸天群。只是,为啥群里都是一群弱逼,还整天想着抱大腿。九叔:小道今日得见大仙,朝闻道夕死可矣(激动)秦始皇:大仙在上,寡人愿付一国力,但求长生法。古三通:大仙,大仙,您渴不,您饿不,您说您缺点啥?群主:夭寿啦,夭寿啦,大难临头了,大仙,救命啊!为了将来怼翻那头臭猴子,也为了应付群里一群的憨蛋蛋,最终,孟陆下了个决定:散吾神名,铸吾神像,布道万界,封神诸天!


第一章 穿越西游,虎力大仙
西游世界,车迟国,三清殿,外阁。
某一刻,无量仙光迸发,神威浩荡,伟力覆盖大半个城都。
无数民众,上到官家贵人,下到普通百姓,无不狂热的跪倒在地,对着那仙光迸发之地虔诚拜服,口中赞颂大仙之名。
三清殿外阁之中,有仙神意志复苏,疑惑询问道:“师兄为什么神力异动,可是有大事发生?”
不多久,有沉吟的声音回应道:“无事,师弟无须担心。”
“如此便好,若是师兄有事,切记勿忘吾与羊力还在。”声音不重不大,却自有一种真诚。
良久,之前的声音才回复道“好。”
随着后一道仙神意志沉寂下去,外界滔天异景归于平静,逐渐安静下来的三清殿外阁中,露出三道身影。
一道威严莫名,一道神秘诡异,一道神莹内敛。
不知过了多久,那正中间之人,微不可查的叹了一口气,神色异样。
孟陆的心情相当复杂,不久之前,他还只是个苦逼的打工仔,每天承受着朝五晚九的苦逼工作,一边和同行之间蝇营狗苟,一边无力的肩抗着越来越重的压力。
打赏