笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 镇鼎TXT全集下载

镇鼎

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《镇鼎》全集

小说作者:祥虎
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.8 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-10

10(已有人评分)

镇鼎TXT下载简介
《镇鼎》
作者:祥虎
内容简介:
自小家人离散,修炼天赋惹人忌恨;一只鼎,一把刀,仗此闯天涯。萧邕,战妖,战魔,战九天;镇鼎,镇山,镇岳,镇江河。



第一卷 雏龙蛰伏图翱翔 第1章 鼎来
鸡冠山顶,一个少年徒手抓住突出的石头爬上来,随后解下背篓,从里面取出绳子系在一颗歪脖子小树根部,将绳子抛下岩壁,随后一个个少年从崖壁登上山来,总共是五男一女。
坐了一会,一个男生说道,“萧邕师兄,我们去鬼崖涧上看看吧,我想嚎几嗓子了。”
“好,我们快去快回,得抓紧采药才行,炼丹大比只有两个月了,所需药材可都是需要自己收集的。”
萧邕站起身,跟在几人后面朝七里外的鬼崖涧走去,绕过一簇簇刺蓬。
少年不知累滋味,虽然有任务在身,刚刚也是耗费了诸多体力,马上就有说有笑地朝前走去。
忽然,萧邕转头朝后方看去,喝道,“快跑!”
其他五人也瞬间朝后方看了一眼,脸立即刷白,不要命地朝前跑去。
萧邕心中吼道,“该死的,这里什么野兽都没有,老虎怎么会在这里出现?!它们不是在八十里外的虎沟吗?”
回头看着一里外快速追来的老虎,萧邕强行咽下一口口水,使发烧的喉咙稍微润湿一下,喊道,“刘博凡,你带赵欣雅和赵涵义到蛙坑里蹲着;张俊发和吕发财,你们两个到前面那个台阶上蹲一下。”
刘博凡吼道,“萧师兄,我的速度比你快,我在后面引开它!”
萧邕厉声吼道,“听我的!抓紧去趴下!”快速朝前跑去,老虎盯着他,快速朝前追去。其他五人看着他跑开,也分成两拨往指定的地方藏去;萧邕的安排是对的,两个地方都很浅,最多能藏五人,这还需要有人干扰才能不被发现。
老虎越来越近,萧邕的心跳越来越快,“马上就到了!”萧邕使出吃奶的力气猛跑起来。
双方距离还有五六尺的时候,老虎跃起,朝萧邕扑来。
“就是这个时候!”萧邕猛地往地上倒去,头稍稍抬起,双手双脚完全伸开,尽力勾住地面,竭力阻挡往前滑行的距离。
萧邕绝望了,自己再一次腾空而起,被跳起的老虎碰上背篓,迅速朝前滑去,瞬间腾空,“天要绝我!英子,哥哥再也不能照顾你了。”热热的泪流出,变成凉凉的水珠撒在脸上。
虎啸声在耳边响起,呼呼的风从耳边擦过,萧邕眼睛没有聚焦,心里喊道,“爹,娘,你们在哪里啊?快把英子接走吧,就她一个人在这里了。”
“噗通”“噗通”,前方斑白的老虎撞在树枝上接着又坠落下去,萧邕的脸和胸被树枝打得生痛,想抓住树枝,可速度太快,根本就抓不住。
猛然间,下降的趋势迅速减慢,背篓上的绳子勒得脖子生痛;接着,萧邕又向上方飞去,眼睛什么也看不清,只感觉撞在坚硬的物什上,眼睛一闭,昏了过去。
打赏