笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 这就是无敌TXT全集下载

这就是无敌

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《这就是无敌》全集

小说作者:王冠非锟
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.54 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-09

10(已有人评分)

这就是无敌TXT下载简介
《这就是无敌》
作者:王冠非锟
内容简介:
 什么才是真正的无敌?
  真正的无敌就是不用修炼,不用神器法宝,不玩套路,不用系统。
  不管敌人是谁,是什么实力,全部一拳搞定!
  这就是无敌!


第1章 你别碰瓷啊
“好烦啊,一年过的真快,马上又要最终考核了,咱们这些人又要受人耻笑了,一想起被人用那种看笑话的眼神看着就浑身难受。”
“你难受那你平时好好修炼呀。”
“切,说的好像我好好修炼就会厉害了一样!”
下午,无双学院的道场旁边,坐着一行灰头土脸的少年,旁边随意摆放着扫把,簸箕,还有一小撮没有被扫进垃圾桶,堆在旁边的垃圾。
整个道场一片狼藉,有些地方湿漉漉的一片,是刚才在这里修炼完的学生挥洒汗水的地方。
而在这行少年最末尾的地方,有一个名少年,盘腿坐在地面身上,一只手撑着自己的下巴,双眼无神的发着呆。
少年名叫白策,三天前是一所大学里面的大一新生,至于为什么来到了这种地方,白策用了三天的时间,确定了下来,自己这是穿越了。
怎么穿的不说也罢。
来到这里后,三天的时间白策也对周围的事情,熟悉了不少,简单点来说,这是一片正统的玄幻世界,也就是所谓的那种武者举手裂天地的世界。
而自己的身份,似乎是一所学院的弟子,不过身份并不高,就如同刚才少年所说的一般,在这里属于最末流的弟子。
平时做的更多的事情,并不是修炼,而是清理分院道场的卫生跟杂事。
“喂,我说白策,梦瑶师姐天天往你哪里跑,平时就没有偷偷塞给你点什么东西,开开小灶什么的,她现在可是内院天榜前十的高手,每个周的资源用都用不完,内院的垃圾,放到外院那都是天上的星星,有什么好处分享一下啊。”
打赏