天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 无限穿越之诸天剑帝TXT全集下载

无限穿越之诸天剑帝

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《无限穿越之诸天剑帝》全集

小说作者:沉珂尽去
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.65 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-19

10(已有人评分)

无限穿越之诸天剑帝TXT下载简介
《无限穿越之诸天剑帝》作者:沉珂尽去
  内容简介:
  手持一柄古剑,行走在诸天万界,目标是永垂不朽!
  【神雕侠侣】:李刃拍了拍杨过的肩膀,“兄弟,魅力大怪我咯?”
  【恶战世界】:李刃背对黄浦江,长剑斜指鬼子对马永贞说,这些人不光是要打,更要杀!
  【雪花女神龙】:李刃一剑削断龙魂宝刀,低头沉吟:“刀剑有情,那断刀会哭吗?”
  【魔剑生死棋】:一剑隔世开山断河,李刃破空而去,这世间再容不下我这般神话中人
  【花千骨世界】:李刃成为了花千骨的师父:“小骨,你要努力啊,为师在更远的地方等你。”
  【遮天世界】:叶凡站在门前大喊,前辈求你出手平息着黑暗动乱吧,苍生社稷需要你啊!
  【洪荒世界】:道祖鸿钧扯着胡子,口中喃喃自语:“不应该啊,此子竟然不在天道运转之中?”


第1章 残剑
  狭小整洁的房间里,一个青年手中掐着半截烟头,脸上的神色变幻不定。
  烟雾袅袅,在狭小的房间里升腾。良久,青年眼中露出一抹厉色。
  “断人财路如杀人父母!王霸道,你当真以为李某人是泥捏的不成?”说着,青年背上了早已准备好的背包轻轻推门走了出去,他要去做一件大事。
  夜黑风高,正适合杀人放火。
  凤凰山脚下,一个黑影向着山腰的别墅摸去,穿着黑色的夜行衣。
  天空乌云遍布,风吹得越来越急。
  突然,一抹电光划破黑暗的夜空,照亮了整个凤凰山,也照亮了一张坚毅的脸庞,之后便是轰隆隆的雷声。
  外界的情况丝毫影响不了别墅内部的银靡,其间伴随着沉重的喘息和勾人的低吟。
  站在灯火通明的别墅外,黑影没有丝毫犹豫,找准了方位,翻身进入了别墅。
  一路小心翼翼地避开监控,熟门熟路的摸向了二楼。
  “啊!”
  “王哥,你真厉害,人家都快散架了”。
  “嘿嘿,我跟你说,这也就是我没发挥好,不然让你试试更厉害的。”
  “哎呀讨厌,知道你最厉害了”,女子说着,伸出葱白的手指,在一团肥肉上画着圈,眼中满是不屑,脸上却媚笑连连。
  “哈哈哈哈,你知道就好”。肥肉得意地大笑起来。
  就在这时,哐当一声,门撞在墙上,发出的撞击声在房间里回荡。
  “很快活嘛,王霸道”,穿着黑色夜行服的青年出现在房间中,坚毅的脸庞棱角分明,眼中的杀机毫不掩饰。
  “李刃,你小子想干什么?别忘了这可是法治社会,想清楚后果了吗?”
  躺在床上的胖子半撑起身子,压低声音喝道。看着青年手中那明晃晃的匕首,眼中满是忌惮。
  女子也很聪明,虽然害怕,却没有如同电影里的角色一样尖叫。
打赏