天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 穿越诸天之大反派TXT全集下载

穿越诸天之大反派

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《穿越诸天之大反派》全集

小说作者:六十五点
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:843 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-19

10(已有人评分)

穿越诸天之大反派TXT下载简介
《穿越诸天之大反派》作者:六十五点

内容简介:
秦明离奇穿越,还绑定了大反派系统。
武魂殿圣子?魂族少主?化身林琅天?成为石毅?这剧本不对啊!从一个平凡人成长为冷血反派,走主角的路,让主角无路可走。

第一章 穿越了?
“啪!”
秦明瘫坐椅子上,随手将一本斗罗扔在了堆满杂物的桌子上。
“终于看完了,这唐三是个人物。”
他不禁一阵感叹和唏嘘。
秦明只是一个穷diǎo丝,大学毕业之后靠着微薄的收入勉强度日。好在二线城市的消费水平不高,但是想要拥有一个女朋友的梦想却是落空。
不过他也毫不在意,自己这样一个人挺好的。前几天他加了两百块钱工资,整个人都是飘飘的。现在连吃桶泡面,都要加上一个鸡蛋的。能在他这个年纪经常吃上鸡蛋,他已经很满足了。
是消遣他个人时间的唯一方式。
“如果我能成为像唐三那样的人就好了。”
秦明掏出自己那破旧的不知淘汰了多少年的诺基亚手机,模糊昏黄的数字告诉他现在已经是深夜十一点了。他挺起麻木的身体,想要出去走一走活动一下。翻出钱包,里面除了一张身份证和一张银行卡外别无他物。
“咦,好奇怪,我记得还有五块钱啊。”
秦明摸了摸头,有些疑惑。思索片刻之后,又只能叹了一口气。明天就发工资了,自己再坚持一天。明天一定要好好犒劳自己,吃两个…不,三个鸡蛋!
推开门,一股腥臭的味道涌了进来。他连忙捂住口鼻,但是却面不改色。显然,他已经对这一切习以为常了。
秦明租住的是这个城市的平房区,依旧是人们口中的贫民窟。在这里住的大多不是本地人,都是外地来打拼因付不起高额房租而租借的廉价房。价格很便宜,但是环境却让人不敢恭维。
好在出去没几步就是大道,过了那条马路,就仿佛置身于两个世界。
“呼!”
秦明大口的贪婪的呼吸着新鲜空气。
“真爽啊!”
“穷小子,你找死啊。”
一阵谩骂声从身后传来,秦明愕然的转过头去。原来不知何时,他竟然在马路的中间站下了。一辆劳斯莱斯为了躲避秦明,不小心剐蹭到了一旁的隔离带。
划出了一条长长的口子。
“小子,赔钱吧。”
劳斯莱斯的车门打开,下来了一个大腹便便的中年人。油亮的大背头和那小拇指粗的金链子,仿佛在告诉人们他就是一个暴发户。
打赏