笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 八荒武神TXT全集下载

八荒武神

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《八荒武神》全集

小说作者:张牧之
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.97 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-19

10(已有人评分)

八荒武神TXT下载简介
《八荒武神》全集
作者:张牧之
真武大陆,万族林立,群雄割据。
一个个绝世天才如雨后春笋涌现,在这最富有传奇色彩的年代,热血激烈的争夺属于强者的荣誉,追寻着移山倒海,飞天入地的强大力量。
少年罗成,自困境而出,仅凭手中三尺锋芒,披荆斩棘,闯入这个广袤无际,又是精彩绝伦的武者世界,演绎着自己的传奇!
绝世武神,横扫八荒!
第一章记名弟子

拂晓时,天色灰暗,万物像是被墨泼染。

十四岁的罗成手提着竹制扫把,从简陋的院子走出,穿过静谧小路,来到迎客广场。

广场十分宽阔,能容纳数十辆马车并列不显拥挤。由着一条石板铺成的大路贯穿,一边顺着山脊通往山上,一边延伸到相反方向的平原尽头。

一座雄伟的拱门立在广场中央,挂着牌匾,上面有着三个笔走龙蛇的大字:群星门。

初秋的晚上,使得广场满是树枝落叶和碎石子。

罗成由南向北挪动,手上的扫把富有节奏清扫着,接着又从北到南,所过之处的地面迅速恢复干净整洁。

不知不觉,第一楼阳光从场边的大树洒落在地,明亮金色光斑正好落在他身上,削瘦的身子穿着料子粗糙的布衣。完事后,他拄着扫把,挺直背脊,舒缓酸疼,擦掉额头汗珠,一张平凡少年的面貌,唯独眉宇间透露着英气,一双眸子漆黑灵动,还有着一份同龄人没有的阴郁。

“穿越成少爷的身,却是个扫地命,真是晦气。”罗成忿忿不平暗骂着。

现在的罗成不是以前的罗成,准确来说不再是这具身体以前的主人。

他来自一个乏味世界,浑浑噩噩的渡过四年大学生涯,接着投入职场,满怀的热血被时间冲淡,青年的朝气蓬勃也被无情磨平了棱角。按班就部的上班,月复一月,年复一年,只为那撑不过一个月生活花销的工资,还当上了卡奴。
打赏