天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 众圣之门TXT全集下载

众圣之门

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《众圣之门》全集

小说作者:虾米XL
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.49 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-13

10(已有人评分)

众圣之门TXT下载简介
《众圣之门》作者:虾米XL【442.97万字】

内容简介:
  当他拥有天地众圣都想要炼化的血脉,就注定了成长道路上,步步皆杀。
  圣人不仁,如之奈何?我来替苍生斩圣!


第一卷 隐世太行


第一章 赌上自己的命
  太行山。
  农家许氏,历代隐居山中,不理世事。
  在农家许氏有五院。
  春生院,夏养院,秋战院,冬法院以及日杂院。
  每个院都执掌农家一脉传承的手段。
  日杂院在遥远的以前也非常强大,只不过后来没落了。
  最后成为处置一些资质平庸,只能够干些苦力活以及农家犯错弟子的子孙后代,哪怕是嫡血传承,一旦被流放到日杂院,与奴仆并无区别。
  “宗懿,你真的考虑好了?要去参加大地殿的试练?会死的!”在日杂院的水井旁,有一名豆蔻年华的女子神色有些凝重,她的名字叫小娥,从小到大有什么好的东西都给留给许宗懿吃,很护着他。
  “哪怕会死我也想去闯一闯,三岁看小,七岁看老,大地殿的试练,过了七岁,就再也不能参加了。”许宗懿眉清目秀,一身粗麻布衣,看似瘦弱,但却很有力量,眼神有寻常人没有的坚定,在他的脸上有一个鲜红的罪字,异常刺眼:“我今年已经七岁了,如果想要消除脸上的这个字,我就必须要修炼,就必须前往大地殿进行试练!”
  大地殿的试练,乃是农家许氏对于一些年幼的血脉,进行核心筛选,相传很多人都在里面获得不小的造化,同时也有很多人死在里面。
  “可是太过危险了,我还是不放心。”小娥柳眉微蹙。
  “小娥姐姐,这些年你也知道,他们是怎么看我的,天天骂我是罪犯的儿子,我甚至不知道我爹娘到底犯了什么错,还说我是野种,杂种,要是在日杂院这样继续呆下去,这一辈子就完了,永远都不会有翻身的机会。”许宗懿从小到大,跟日杂院的孩子,不知道打过多少架,不管能不能打赢,他都会打,直到没人能够打得赢他,直到那些欺负他的人都不敢轻易招惹他。
  “这件事你只怕要跟掌院说一说,如果他不同意你也参加不了,只要是你的决定,我都支持你。”小娥最终还是选择妥协,许宗懿的性格非常要强,如今她只能够希望,掌院那一关他不过去,才能够避免危险。
打赏