天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 巫师自远方来TXT全集下载

巫师自远方来

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《巫师自远方来》全集

小说作者:空痕鬼彻
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.16 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-13

10(已有人评分)

巫师自远方来TXT下载简介
《巫师自远方来》(正版校对全本)作者:空痕鬼彻【378.49万字】

内容简介:
  流浪骑士的小侍从,到对世界一无所知的穿越者,他披上斗篷,拿起法杖,在这个黑暗笼罩的时代,行走在理智和疯狂的边缘,当起了外来的异乡人法师……


第一卷 从一无所有开始


第一章 骑士的小侍从
  燥热的太阳悬挂在看不到半点云彩的天空,空气里好像连一丝水分都没有,蔫倒的树叶周围伴随着扰人心神的苍蝇,“嗡嗡”叫嚷好像巴不得全世界都听得见。
  小侍从站在道路中央,一边量着面前破败凋敝的村子,一边耐心的听着啰啰嗦嗦的村长在和自己嘟囔着什么。
  “呃,我明白了——总而言之,有一群强盗要来打劫你们对吧?”小侍从的脸上挂着耐心的笑容,却还是开口打断了想要继续说下去的村长:“等到时候你们就躲在房子里别出来,剩下的事情交给我们就可以了。”
  “另外,虽然我的骑士主人十分乐意帮助你们,但绝对不是免费的。”
  “真是太感谢您了,真是太感谢您了,像你们这样的好人一定会被圣十字庇佑的,我那个死掉的姑父就经常……”感恩戴德的村长不停的鞠躬道谢,好像根本没有听到他说的话,想把这事儿糊弄过去一样。
  好吧,至少我提醒过了……小侍从无奈摇了摇头,转过身走到骑在马上,昏昏欲睡的老骑士面前:“莱昂纳多大人,他们答应了。”
  听到这话的老骑士像是才刚刚醒过来似的,睡眼惺忪的从马背上下来,提着酒囊就朝着村子里走去,只扔下一句:“记得把马牵着。”就自顾自的离开了。
  挠了挠头的小侍从耸着肩膀,拽着身后气喘吁吁的老马朝着村子里面走去,似乎这种事情已经不是第一次了。乱糟糟扎着马尾的头发下面,是张普通到不能再普通的脸。只有那双和头发一样漆黑的眼珠,让他多出了些许异邦人的神秘感。
  某种意义上说这没错,只是比“异邦”还要遥远——尽管对小侍从而言,那已经是很遥远的事情了,但他依然记得自己是从另一个世界,另一个完全不同的世界来到这里的。
  但究竟是怎么回事?也许只是一个梦,但当自己醒过来的时候,就已经孤身一人出现在了这个世界,然后被老骑士莱昂纳多遇上,成了个“白捡”的侍从。
  已经跟随老骑士四处游荡了两三年的小侍从很清楚,如果自己独自离开,不是在荒野中被野兽或怪物当成晚餐,就是被流窜的强盗砍了脑袋。
  莱昂纳多是个流浪骑士——当然,这只是个好听的说法,实际上和流浪汉或者佣兵没什么区别。没有生计来源更没有别的谋生手段,只能骑着又瘦又小的老马四处流浪,靠着一把剑混饭吃,过着朝不保夕的日子。
打赏