天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 万界武神TXT全集下载

万界武神

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《万界武神》全集

小说作者:书狂人
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.53 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-13

10(已有人评分)

万界武神TXT下载简介
《万界武神》(校对全本)作者:书狂人【589.56万】

内容简介:
这是一个武魂绚烂的世界。在这里,书武魂可诗词杀人,箭武魂能万里追魂,画武魂能画地为牢……刀武魂能斩破苍穹。
羽化神朝天星城,一个拥有超级武魂的少年逆天改命,重回十六岁。
一段热血沸腾的传奇,自此开始。———诸天万界,我主沉浮!


第1章 噩耗
  “哈哈哈,痛快,真是痛快!时隔百年,终于又有我程家之人,登上潜龙书院‘潜龙榜’了。”
  “是啊,潜龙榜作为整个潜龙郡,甚至整个羽化神朝最权威的才俊榜单,一直光芒万丈,能登上潜龙榜的武者,无一不是惊才绝艳,超凡脱俗。”
  “咱们程家的姑爷铁木登科,此番一上榜单,便直接杀入了前十,堪称是世所罕见,绝无仅有啊!”
  “赶快吩咐下去,今天一定要大摆宴席,好好庆祝庆祝!”
  地穹大陆,羽化神朝,潜龙郡,天星城程家大院内,此时是热火朝天,正在议论着程家的天才姑爷,铁木登科。
  这铁木登科,堪称是一个绝世天才。
  此人八岁习武,十二岁便达到人武境巅峰,十五岁晋入地武境,十八岁抵达地武境巅峰,在二十岁之时,此人厚积爆发,不仅修为直接晋入天武境,更是一举觉醒了一尊八品武魂,战斗力暴增好几倍,令得潜龙书院潜龙榜不得不提前换榜,可谓是妖孽一般!
  不过,铁木登科之所以能有这等成就,皆是因为程家明珠程清雪的帮助。
  这程清雪,天生九窍玲珑体,武者在她百米之内修炼,可以头脑清明,事半功倍;在她十米之内修炼,可以念头通达,一日千里。
  而若是能与此女结为夫妻,不仅修炼如有神助,更是能让其在武魂觉醒之时,品阶暴涨。
  那铁木登科之所以有今天,一半以上是因为程清雪……
  程家大院,随着家主程武天一声令下,程家族人便迅速行动起来。
  片刻之间,程家庭院便是摆满了各种美味佳肴、水果美酒,香气四溢。
  而得到消息的天星城各大家族、武馆、门派,自然是无不前来捧场,使得偌大的程家大院,居然一下子变得狭小了起来。
打赏