天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 通天武尊TXT全集下载

通天武尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《通天武尊》全集

小说作者:夜云端
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:5.68 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-13

10(已有人评分)

通天武尊TXT下载简介
《通天武尊》(校对全本)作者:夜云端【724万字】

内容简介:
  他是绝世炼丹天才,因生来不能修炼武道,遭到自己最亲近的女人背叛杀害,转世重生于一个被人欺凌的废材少年身上。
  废材?天才?笑话,这万界内没人比他杨辰更了解培养天才!
  武道?丹道?双修又有何难!成就妖孽之道一路逆袭!
  极我逸才铸神体,荡尽不平!以我璀华炼仙丹,万界颤抖!


第0001章 彪悍姐姐
  “华宛如,你今日的成就,今日的一切。都是我杨辰给你的,是我杨辰救了你,培养你。你能成为一代天之骄女,受人敬仰受人爱戴,全都是我杨辰给的你。我杨辰自问待你不薄,没有想到,你今天竟然要背叛我!”
  这富丽尊贵的紫金大殿中,那青年男子杨辰,身穿一身紫衣,望着不远处靓丽脱俗,气质非凡的女人,轻轻叹息,言语间充满了无奈和悲哀。
  那年轻女人有着一张别致美丽的面孔,皮肤白皙。但此刻的她,嘴角上却充满了讥讽,她丝毫不掩饰自己的冷意:“杨辰,的确,是你救了我,培养我。不过那又如何?我一定要呈你的情,感恩你,感谢你?”
  “哈哈,可笑。杨辰啊杨辰,你的确是被人称之为一代奇才,但也只是‘奇才’而已,你没有修炼武道的资质,此生不能踏足武道,你终究只是个废材。奇才和天才,差一个字,却差了很多。你的下场,也只有被我踩在脚下。呵呵,现在的你对我而言已经没利用价值了,你的那些财富,丹方,全部都是我的了。好了,你可以去死了。”
  这年轻女人挥手间,流光溢彩,彩光照耀了着整个大殿,而那青年杨辰,却只能无奈的接受下这一切,不甘而去。
  一代震惊古今的丹道奇才杨辰,就这样陨落。
  ……
  北山郡,偏远大荒,杨家。
  一间古朴的屋内,只听到两个女人的哭声。清晰可见的是那年龄稍大些的少女,抱着一位面貌俊秀却又异常苍白的少年,眼泪啪嗒啪嗒的滴落而下,尽显伤心之色。那娇艳欲滴的模样,着实惹人怜爱,惹人心痛。
打赏