天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 曙光纪元TXT全集下载

曙光纪元

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《曙光纪元》全集

小说作者:人勿玩人
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.62 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-13

10(已有人评分)

曙光纪元TXT下载简介
《曙光纪元》作者:人勿玩人【181.99万字】

内容简介:
  灵气复苏,武道兴起,地球出现一个个连通异度空间的通道。
  无数超凡生命进入地球,神灵入侵、法则降临、怪异再现,人类开启进化纪元。
  少年认主知识之书,推演功法,优化秘籍,第三视角,属性异能,踏上超凡之旅。


第一章:开学季
  炎热的夏日已过去大半,很快就到了开学季节。
  陈守义放好自行车上好锁,汇合狐朋狗友,一边朝学校走去,一边吹牛打屁。
  “这暑假里,我报了个武道补习班,我感觉进步很大,高三一年估计很大可能通过武者学徒测试了。”身材瘦弱的陈守义拍着干瘪的胸脯大声道。
  旁边身材矮胖赵一峰,噗嗤一笑,冷飕飕道:“你就别吹了,谁还不知道谁啊!上次你不是打电话说,你妈给你报了数学补习班,让你脑袋炸开花了吗?”
  另一旁的孙鑫也趁机道:“像我们这种人,想通过武者学徒考核测试,就别妄想了,还不如老老实实考个稍微好一点大专。”
  陈守义脸色微微一窒,有些恼羞成怒道:“现在谁还只报一个补习班啊,我这暑假每天课程都排满了,武道自然不会落下。”
  似乎为了加强语气,他继续说道:“总之,我是一定要成为武者的。”
  ……
  自异世界和地球发生融合已经将近二十年了,这二十年来两方世界为了征服彼此,两者先后爆发了数次大规模的战争,然而无论哪一方试图征伐,都惨败而回。
  究其原因,是地球和那一方世界规则截然不同,无论是电子设备还是炸药,一进入那一方世界,都发生失灵,而且高达三倍的重力,也让军队望而生畏。
  而同样,那处的神灵,祭祀,一进入地球,一身神力和巫术也迅速散逸。
  截止到如今,已经有数名强大的神灵,陨落在地球了。
  只有纯粹的武道力量,才能通行一切。
  自此后,地球的武道便开始迅速发展,日新月异,成为一名武者,开拓探索那方世界,已成为社会风潮,陈守义自然也被这股潮流影响。
  可惜,他出生先天不足,自小体弱多病,哪怕他拼劲全力,也比不上其他人。
打赏