天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 神祇TXT全集下载

神祇

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《神祇》全集

小说作者:禹枫
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.22 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-13

10(已有人评分)

神祇TXT下载简介
《神祇》(校对全本)作者:禹枫【541.79万字】

内容简介:
  天蛮大陆,武道昌盛。
  少年苏逸携万妖逆袭崛起,临驾一个个万年世家大族之上,迎娶白富美,走上异世巅峰,朝向太古神祇之位!


第一章:祸害回来了
  蛮城。
  千山初醒,朝云出岫。
  宽敞的城中街道,一大早已经人影如织。
  两旁商铺繁华,街道上不断有着嬉笑声传来。
  最近圣山前来挑选弟子,这等盛事让得全城热闹异常,很多年轻人都摩拳擦掌,跃跃欲试。
  众多少年、青年盛装出行,显得英俊潇洒,感受着四周不断投射而来的那些女子的花痴目光,虽是故作目不斜视,但心中却似暗爽不已。
  “驾……”
  突然,街道骚动,人群涌动,一群黑色的高头大马奔腾而来,踏蹄扬尘,地面晃动,背上皆是跨坐着一些气势不俗的身影。
  这些黑色高头大马浑身雄壮,像是充满了爆发性的力量,通体覆盖着黑色的宽大鳞片,透着一种金属般的质感,更是显得矫健不凡。
  “哇,是黑铁龙马,前面的是宋家的宋无求公子!”
  “宋无求公子真是好帅啊!”
  “还有白玉狼骑,前面是莫不凡公子啊!”
  “青灵妖虎也出现了,贺三公子也来了!”
  “……”
  随即还有着通体雪白,体型矫健强壮的狼兽,有虎视眈眈,气质凶悍的青色大虎出现。
  人群喧嚣,矫健凶悍的坐骑让地面震动。
  三队气势凶悍的队伍,当先跨坐着的都是一个约莫十五六岁模样的半大少年。
  三个少年的年纪虽然不大,但气质都不凡。
  此时这三个少年像是都在赶往某地,神色匆忙,也带着凌厉愤然之色。
  三个少年的身后,也还各自跟随着不少的年轻公子少爷,都颇具气质,衣着光鲜,看样子也都身份不凡。
  “宋无求公子,莫不凡公子,贺三公子,任何一个看上我,那可就幸福死我了!”一个少女满脸花痴模样,目光迷离。
  “你算了吧,以宋无求公子他们的身份,怎么可能看的上你,听说宋无求公子他们,都已经筑基成功了,马上就可以去圣山修行了!”
  一个少年眼中满是羡慕,要是他也能够成为武者,更是能够去到那传说中的圣山,到时候这蛮城内的小姑娘,肯定也会追逐在他身后,任他挑选的。
  喧哗热闹的一处街尾,一个消瘦身影背靠着墙角,双腿大敞在台阶而坐,赫然是一个看似十五六岁模样的半大少年。
打赏