笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 逆天武神TXT全集下载

逆天武神

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《逆天武神》全集

小说作者:书狂人
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:6.25 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-13

10(已有人评分)

逆天武神TXT下载简介
《逆天武神》(校对全本)作者:书狂人【781.1万字】

内容简介:
  武魂,神通,斗气,巫法……古武,仙道。
  亿万位面,千百种修炼法门,孰强孰弱?
  百族林立,无数天骄与人杰,谁能称雄!?
  中轴小位面,一名少年从微末之中崛起,一段热血沸腾的传奇,徐徐拉开帷幕。
  ……


第1章 大戟
  大玄朝,落日府,龙野城苏家正门前,一杆大戟如山矗立!
  这杆大戟,通体呈暗金色,是由陨星精华锻造而成的,在那锋利逼人的戟刃上,细细望去,尚有斑驳的血迹残留,纵使岁月也无法遮掩其狰狞,充满了一种古朴、荒老的气息。
  凶兵震宅!
  以染血之兵,震敌之宅,这在大玄朝,乃是极度的羞辱。
  对于一个家族来说,更是不啻于赤裸裸的上门打脸,简直张狂到了极点!
  “父亲……”
  苏家正门前,一个少年走出来。
  这个少年十五六岁,一张帅气的脸上带着些青涩,他凝神注视着那杆让苏家子弟蒙受了十年屈辱的大戟,沉声道:“我已经年满十六岁了,过几日就要举行成年礼,您难道还不准备把这大戟的来历告诉我吗?”
  一位面色苍白带有病容的中年男子,从少年身后走出,他眼中流露出愤恨与挣扎的光芒,犹豫片刻,最终深深叹息道:“林儿,我之所以不告诉你真相,是怕你年少不懂事,莽撞寻仇,反误了自家性命。”
  “不过现在你已经长大了,有些事,也是时候跟你说一说了。”
  病容男子说道:“这杆大戟,乃是落日府东阳世家战神东阳朔,在十年前立在这里的,为的就是震慑咱们苏家老太爷苏羲和,让老爷子承受家族耻辱的煎熬,修为停滞不前!”
  “什么!东阳世家?他们为什么要这样做?”
  少年听完后,双眼瞬间圆瞪,体内迸发出一股凶兽般的气息,咬牙道:“难道我苏家与东阳世家,有什么深仇大恨?”
  瞧见苏林并没有冲动的大吼大叫,要去灭了东阳世家,而是沉下心来直指事情的核心,中年男子的脸上露出一丝欣慰:“十年前,我因为不知名的原因,忽然惹得东阳世家世子忌恨,被东阳世家高手废掉修为,你的祖父更是遭受无尽羞辱,被逼离开家族,这杆震宅凶兵,便是在当年留下来的!
打赏