天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 最强武神TXT全集下载

最强武神

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最强武神》全集

小说作者:么么
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:7.69 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-13

10(已有人评分)

最强武神TXT下载简介
《最强武神》(正版校对全本)作者:么么【1036.8万】

内容简介:
附体重生变废柴,生死关头,绝世废体竟狂吸灵气,化身诸天第一神体!命运逆转,看他如何屠戮天下!不疯魔,不成神,为拯美女师傅,解开重重谜团,叶重血洗苍穹,誓成最强武神。
江山如画,一时多少豪杰;人生如梦,问谁绝尘天下。


第001章 叶家废物
  “叶重!叶重!你没事吧?你快点起来啊!马上就要开课了,这节课是武学实战,你再不起来的话,慕师不会对你客气的!”一个有些急促的声音在叶重的耳边响起,令得叶重有一种陌生而又熟悉的奇怪感觉。
  “呵呵呵,这个白痴估计早就没脸起来见人了吧?我们飞虹武府会出现这样一个废物,也真的是百年难得一遇啊!来,将他的脸盖起来,不要丢了我们飞虹武府的脸!”又是一个声音在他耳边响起,这个声音里面充满了嘲讽和不屑的味道,但他这样的语气却令得叶重瞬间就清醒了过来。
  叶重微微皱了皱眉,带着几分茫然的望着四周。出现在他视线之中的是一些年轻的面孔,这些面孔给叶重一种极其遥远的感觉,仿佛自己认识他们,又仿佛不认识一般。
  见到叶重这茫然的模样,四周又响起了一阵哄堂大笑,很明显,这些嘲讽的笑声都是冲着叶重而来的。
  这样的一幕,令叶重微微皱了皱眉,但按照他谨慎的性子,却没有急于在这个时候做什么多余的事情,而是暗自戒备,防止有人对自己出手。
  冷静了下来之后,叶重心中吃了一惊,差点就吓得跳了起来。
  自己的灵力呢!?辛辛苦苦修炼出来的灵力呢!?只要再给自己一个月的时间,自己就有绝对的信心可以晋入三天之境,到了那个时候,三千神界上下都大可去得,但是现在怎么体内一丝灵力都没有了?
  “叶重,你没事吧?”
  蹲在叶重身边,一个面色有点黑的小胖子并没有和其他人一般发出哄笑之声,而是用衣袖擦着叶重的额角,一脸担心的开口道。
  “你是谁?这里是哪里?”望着这个黑瘦的小胖子,叶重一阵阵的头疼。
  “哈哈哈,居然连王默都差点忘记了!哈哈哈!”
  “废物永远是废物,哈哈哈!”
  四周又是传来了一阵哄堂大笑,如同见到了什么最为可笑的事情一般。
  “叶重,你没事吧?我是王默啊!”小胖子王默凑到了叶重耳边,用只有叶重才能够听到的声音轻声道:“叶重,你就忍着点吧,那是你们叶家的决定,你根本没有资格反抗的,更何况,苏家也绝对不是什么好对付的角色,你忍住,一定要忍住,叶家的人都巴不得你死,你一定要忍住啊!”
  “叶家?苏家?巴不得我死?”叶重的头一阵阵的疼,有点反应不过来。
  他记得,自己原本是在冲击三天之境的悟天境,但是在最关键的时候,邱北海却杀上门来,显然,那家伙不知道从什么地方得到了自己在冲击三天之境的消息。
  那个时候,一直在为自己护法的师傅不但一边要渡过灵力来防止自己走火入魔经络寸断,一边还要应付邱北海那个混蛋,使得原本实力和邱北海相差无几,甚至比邱北海还要厉害几分的师傅,最后却不得不重伤而遁。
  记得最后,师傅不惜施展血遁之术也要将自己送走,可是自己为什么会出现在这里?这里还是三千神界吗?
打赏