天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 风鬼传说TXT全集下载

风鬼传说

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《风鬼传说》全集

小说作者:六道
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.62 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-13

10(已有人评分)

风鬼传说TXT下载简介
《风鬼传说》(校对全本)作者:六道【479.22万字】

内容简介:
  上官秀机缘巧合得到上古禁武随机变,也无意中发现了家传禁武灵魄吞噬的正确修炼方式,从此改变了自己的一生。
  他千变万化,样貌如鬼;
  他来无影去无踪,形迹如鬼;
  他心思狡黠反复无常,性情如鬼;
  本书讲述一位普通青年如何从平凡走向不平凡、从低谷登上巅峰的热血争霸历程。


第一卷 大起大落


第1章 移情
  风历三八六年。
  风国都城上京,帝国灵武学院。
  “秀,我们……我们在一起不合适。”一位十七八岁、容貌姣美的妙龄女郎对站于对面与她年龄相仿的青年低声说道。
  青年茫然不解地看着她。
  “我希望我未来的夫君能是位和我志同道合、共修灵武的人,可你……”说到这里,她忍不住抬起头来,深深看了他一眼,然后又慢慢垂下了头,用低得不能再低的声音说道:“可你,不是那样的人,也不会成为那样的人,秀,对不起……”
  是的,上官秀很清楚,自己不可能成为梦君口中那样的人。他三岁开始修炼灵武,苦练近十五年,修为才从第一重的灵初境达到第二重的灵动境,用灵武常识来判断的话,他根本就是个不适合修炼灵武的人。
  只是潘梦君不是认识他一天两天,一年两年,他俩是青梅竹马,从小长到大的,对于他的情况,没有谁会比她更清楚,而今天,他却突然说出这样的话。
  “以前,你从没这样对我说过。”上官秀的脸上闪过一抹苦涩。
  潘梦君沉默许久,方喃喃说道:“以前,我的世界很小,小到只有几个人,但来到上京,来到帝国灵武学院之后,我的世界变大了,看到了许多以前都不敢想象的事。秀,对不起。”
  上官秀不知道自己该说什么,他想,他现在应该转身离开了。
  但是他的双脚站在原地迟迟没有移动,十多年的感情,他无法说放就放。
  “秀,我……我已经有喜欢的人了。”
  潘梦君的这句话彻底击碎上官秀心底里尚存的那一丝希望。
  他原本晶亮的双目黯然下来,但硬是在脸上挤出微笑,点点头,说道:“我知道了。”
  变心的女人就像断线的风筝,她只会越飞越高,越飞越远。
  上官秀说不出来‘祝你幸福’那样虚情假意的话,他现在还没有那么广阔的胸襟,他只能在心里暗暗发誓,只要给我一个机会,我就会向你证明你今日所做出的决定是错误的!
  这时候,一辆马车行驶过来,在灵武学院的正门前停下来。
  车棚的帘帐挑起,从车里走出来一位年近二十的青年。
打赏