天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 星河帝尊TXT全集下载

星河帝尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《星河帝尊》全集

小说作者:清水小蝌蚪
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:986 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

星河帝尊TXT下载简介
《星河帝尊》
作者:清水小蝌蚪
序章
“嘭!”
挨了对手一记携带着淡淡内力光芒的重拳之后,叶一凡的身体如同破麻袋一般摔了出去,狠狠的撞在地上,挣扎了几下,没能起身,反倒是晕了过去。
“哼,竟然和徐梦瑶对战,还那么卖力,真是不想混了!敢跟我抢女人,癞蛤蟆想吃天鹅肉,也不看看自己的身份!呸!”擅自破坏打斗规则,动用星力突袭击倒对手之后,那名有着一头飘逸长发的英俊男子非但没有丝毫的愧疚,反而是恶狠狠的扫了地上的叶一凡一眼,啐了一口,咬牙切齿的说道。
看他那副模样,若不是有着华北第一中学美称的东方中学那严厉的校规镇压,怕是已经下狠手将对方干掉了,杀人这件事,对于家资丰厚并且有权有势的一流家族势力嫡系子弟来说,并不是什么可怕的事,相反,那些受到家族重点培养的年轻俊杰有不少都曾经体验过杀人的“快感”!
可是这人却没想到他的一记重拳虽然没有直接击杀对手,但却让得对方的脑袋狠狠的撞在地面上,恰好命中死穴,片刻之后便即死亡!
不过这件事还没完,叶一凡的死亡,只是一个开头,接下来会有一个新的叶一凡出现,或者准确的说是一个新的灵魂,那是来自二十一世纪的一名不起眼的宅男,普普通通,没什么作为,但他却带来了一个足以让整个宇宙都为之颤抖的至宝!
……
“啊!”
烈曰下的艹场上,突然传出一个声嘶力竭的尖叫。
“我……这是什么地方?我不是在宿舍里玩游戏么?怎么一下子到艹场上来了,呃,这种草坪,简直是帅呆了,踢足球一定很爽,绝对不是我们学校的草坪……”叶一凡揉了揉依然在刺痛着的脑袋,尽可能集中精神,思索了起来。
“不行了!先离开这里,快晒死了!呼!”不过天上的烈曰提醒了叶子凡,让他明白这儿可不是追根究底的好地方。
蹒跚着来到一处树荫下之后,叶一凡方才开始思索起来,这几步路下来,虽然他被头顶的太阳晒得有些晕眩,但却大致看清了周围的景象。叶一凡发现这儿应该是一个学校,但却又有着极大的不同。
“嗷!”
正积极的开动脑筋思索自己为何会出现在这儿的叶一凡突然感到脑袋如同被无数根针扎了一般,疼痛欲裂,竟是惨叫一声昏了过去。
“尼玛!耍我呢吧!”