天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 小骷髅法师TXT全集下载

小骷髅法师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《小骷髅法师》全集

小说作者:妖恋仙
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:851 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

小骷髅法师TXT下载简介
《小骷髅法师》
作者:妖恋仙
第一章“冥府”“再次修改版”
冥界是死者的国度,这里有一望无际的荒野与黑暗浑浊的冥河,但却没有丝毫生气。
这里没有草木,没有动物,有的只是躺在荒野之中,数之不尽的遗骸白骨,以及被冥河吞噬,不断挣扎,哭喊的死者亡魂。
而我们的故事就是在这个死气森森的冥界开始的。
在位于冥界荒野地下十米的一个满是骸骨,且漆黑一片的地下洞窟中,一具体格有些高大的骷髅,正在挣扎着从一堆骸骨之中爬出。
‘我这是在那,我的手!我的手为什么会变成这样!?’
看着自己那已经没有丝毫血肉的手和四周满地的骸骨,它一个刚刚从死去,并苏醒的骷髅迷惘了,恐惧了。死亡并不可怕,可怕的是自己什么也不知道,不知道自己是怎么死的,不知道因为什么而死。
‘为什么会这样!?为什么…..我刚才不是在家和莉莉一起吃早餐吗’
刚刚才苏醒的它,就是一个不知道自己为什么死,怎么死的人。
一边用手扶着洞窟的墙壁站起来,一边不停的想着自己的死因,他不明白自己是怎么死的,不明白自己为什么会死,但是很快,他就不再想这些事了,因为他看到了一样让它无比震惊的东西,一个它活着时,想也不想想的东西。
‘天啊!光明神在上!’
那是一具天使的骸骨,那比人类高大的身躯,三对巨大而神圣的羽翼,都已经消失的无影无踪,只留下一具硕大的骸骨,但那具骸骨上有着三对类似鸟类翅膀的骨架,很明确这具骨架就是属于一名天使的!而且,是一名六翼的大天使的骸骨!!
在看到天使骸骨的时候,它立刻就知道了,自己现在在的地方是哪了,死神的领土!!漆黑与绝望的冥界!!
只有冥界才有既强大又神圣的大天使的骸骨,因为他们是冥神被死神的阴谋与暗杀害死后,愤怒的光明神派往冥界为祂的哥哥冥神复仇的战士!!
结果自是不用多说,这具大天使骸骨就已经说明了一切,天使们败了,而且是惨败!他们几乎是逃出冥界!!
骷髅看着这具属于大天使的骸骨,它不知道该哭还是该笑,不过,这些它已经都无法做到了,现在的它就连说话都是一件不太可能的事情了,就更不用说哭和笑了。
它在生前见过天使,也和天使说过话。不过,那并不是说他超凡入圣,而是因为他生前是一个专门为教廷打造冥铜甲的初阶炼金师。
冥铜甲是一种由冥界特有的金属,冥铜所打造的盔甲,它能十分有效的抵抗死亡,黑暗,诅咒一系的魔法,是天使和教廷的圣骑士,消灭异端的利器。