天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 雾神[精校版]TXT全集下载

雾神[精校版]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《雾神[精校版]》全集

小说作者:小相
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:680 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

雾神[精校版]TXT下载简介
《雾神》全集[精校版]
作者:小相

第一卷 身临异界

第一章 我是宅男我穿越

“杀了我吧!别玩我了!”

本来死一样寂静的沙漠中,传出一声沙哑的嘶吼,循着声音看去,一名迈着蹒跚步伐的少年正举步艰难的前行着…

少年名叫王羽,只不过是个普通的御宅族。

因为今天是城市中难得一见的动漫展,王羽十分兴奋的早起了几个小时,希望能占个好位置。

动漫展在市中心举办,王羽的家离市中心并不算远,步行十分钟就到。

等到了开展的大楼,王羽却被告知来早了,展览并没有开始,无奈下,王羽被工作人员带到大楼内的画廊去看画消遣…

看着画廊中琳琅满目,各种各样的作品,王羽只感到一阵索然无味。

不满的嘟囔一声,王羽扶起额间的碎发,眼睛一扫,却突然发现不远处墙上挂着一副很特别的画,这幅画前很冷清,甚至连一个人都没有,王羽微微一愣,却是奇怪的走了过去。

“这画…”

当走到近前,王羽才察觉出画的不同来,远处看来,这是一副相当普通的油画,画面上很空泛,只有一片巨大的黑雾,笼罩着整幅画。

可仔细看几眼后,王羽愕然的发觉,这画上的黑雾如同有生命般微微流转着!

“真…真他妈见鬼。”心虚的四下看了看,发现周围并没有人注意到他,王羽松了口气之余,心底也生出几分好奇来。

“这是谁的画?”朝前走了几步,王羽下意识的越过画前阻拦游客的栏杆,伸手摸