天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 武宰TXT全集下载

武宰

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《武宰》全集

小说作者:松家大少
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:611 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

武宰TXT下载简介
《武宰》
作者:松家大少
第一章 十重淬体
正文 第一章 十重淬体
“不,不,不要抢我的阵图石……”
南宫羽挣扎着醒了过来,嘴里喊着焦急的声音。由于挣扎用力过猛,牵动了身上的伤口,南宫羽被疼的龇牙咧嘴起来。
“大人,大人,你醒了!”几个惊喜的声音在南宫羽的耳边响起。
“你们……”
南宫羽望着眼前这几个熟悉的脸庞,表情顿时变得异常的惊愕起来。
“这,这,这……”南宫羽的脑子一片空白,眼前这几个熟悉的脸庞都是自己曾经的部下,李龙,李虎,罗伟,王强,周斌还有刘东。
南宫羽非常清楚的记得,落雨谷一场大战,自己的祖国大秦王朝十万精锐烈火军被西岐军打败,自己帐下的五百精兵也死伤殆尽,仅剩下这六人跟随着自己逃亡到了这野狼林。
西岐军一路追杀而来,李龙等六人为了掩护自己,先后都死在了西岐军的刀剑之下,死状极惨。
而现在,这六人一个不少的都出现在了自己的面前,南宫羽惊愕的表情逐渐显得缓和起来,自己已经死了,这里是地狱!
人死了,人世间的太多遗憾,就成为了浮云。但是,即使已经成为了浮云,南宫羽的心中依然有着强烈的牵挂和遗憾。
南宫羽十六岁从军,戎马生涯九年,成为大秦王朝的沙场猛将,杀敌无数,为大秦王朝立下了赫赫战功。但是,他却从来没有回家看过亲人,父亲,母亲,大哥,三妹,还有爷爷,大伯,二伯他们,一个个熟悉的人儿,总是出现在南宫羽的梦中,可是南宫羽再也见不到他们了。
九年的军旅生涯在南宫羽的脑海里一瞬而过,最让他感到揪心的是阵图石。
这颗阵图石是南宫羽无意捡到的一块小石头,刚开始南宫羽不知道这阵图石的用途,后来接触到了修炼的时候,才发现了阵图石的妙用,借助阵图石的帮助,南宫羽的修炼速度超过了常人十倍以上。
比如常人一年才能够修炼到的境界,南宫羽仅仅只需要一个月多几天而已。
不仅如此,阵图石除了能够让南宫羽的修炼速度有着惊人提升外,这阵图石还具有非常可怕的疗伤能力!不管多重的伤,只要没伤及到头部致命部位,都能够起死回生!
甚至,阵图石还具备一个特殊的技能,就是能够提炼丹药和灵药里面的精华,这些被提炼出来的精华能够直接被身体吸收,直接强化身体,缩短修炼时间,这简直就是一个修炼途中的作弊器。
如此好的宝贝,自然是惹人眼红了,南宫羽在凭借阵图石修炼到了淬体十重的时候,一次意外,西岐军的探子发现了他的阵图石,于是西岐军很是不要脸的派了十几个武者来抢夺南宫羽的阵图石,一场鏖战,南宫羽不敌被杀。
于是,才有了开头南宫羽挣扎着醒来嚷着不要抢我的阵图石的一幕。
“大人,来喝点水吧。”李虎把水壶递到了南宫羽的嘴边。