天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 仙阁[精校版]TXT全集下载

仙阁[精校版]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《仙阁[精校版]》全集

小说作者:简浅
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:862 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

仙阁[精校版]TXT下载简介
《仙阁》全集[精校版]

作者:简浅

第一卷 风起云涌

第一章 黑色噩梦

“他们来了,他们又来了……黑色衣服,行动迅速,手握各式各样的武器,用如烟火般的魔法击溃恐怖的怪兽……但……他们为何总跟着我,甚至包围我……别过来,别过来!”

路远寒忽然跳坐起来,大叫一声,这才发现只是一场噩梦,自己仍在自己的房间中,他叹口气,伸出手挠了挠自己的乱发,但眉头始终紧皱着。

这是第几次了?路远寒发觉自己已经数不清这是第几次梦到那群家伙了。他摸摸自己的额头,竟全是虚汗。窗外一片死寂,无奈之下他打开手机,发觉才凌晨三点半,但此时他已毫无睡意。

路远寒又看了眼窗外,夜色浓重,有种不祥的气息。路远寒受不了这种压迫感,走下床,来到书桌前,打开台灯,复习起功课。

……

“我吃完了,去上早读。”路远寒用纸巾擦擦嘴,对仍在饭桌上的家人说道。

“哥,记得放学后还要来我这里接我啊!”路远寒的妹妹凌语晨声音愉悦地喊道,“说好了啊,不准迟到!”

“好的,知道了。小学放学比高中早十分钟,虽说隔得近,但我到你那你也应该下课二十几分钟了,别乱跑啊。”“嗯,哥你最好了!”语晨此时也没忘对路远寒做一个可爱的鬼脸。

“真是的,被你打败了。”路远寒无奈地耸耸肩,拎着书包便出门了。

这是一个重组后的家庭。在路远寒五岁时,亲生父亲就已去世,一年后母亲与他现在的继父凌雨泽结婚。在路远寒八岁时他的妹妹凌语晨出生了。虽说是这样的家庭构造,但一家人的感情却非常深厚。

路远寒单手拎着书包放在背后,习惯性地戴上耳机,刚吃完早餐果然还是容易犯困,更何况又只睡了几小时。但路远寒在意的不是睡眠问题,而是那个梦境,以及最近愈发强烈的危机感。

“路远寒……路远寒……”在路远寒背后传来个低沉地让人害怕的声音,分不清男女,甚至说不像人类的声音,更像恐怖电影中被做过声效处理的音色,令人毛骨悚然。

然而路远寒带着耳机,并没听到他身后呼唤他的声音。他依旧低着头,走到了学校。

“该交钱了。”两名高大男子在教室角落拦住一个身材矮小的男生,其中一位黄头发的说:“喂,我说。这么长时间了就你没交钱了。”