天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 武临九霄【精校版】TXT全集下载

武临九霄【精校版】

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《武临九霄【精校版】》全集

小说作者:么么
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.89 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

武临九霄【精校版】TXT下载简介
《武临九霄》全集【精校版】

作者:么么

第一卷

第001章 深仇

“你叫吧!你叫吧——你叫破喉咙也不会有人来救你的!”

阴暗的巷落之中,杜飞右手按在了胸口上,让自己喉咙里翻滚的血沫不至于溢出,而目光却冷冷的放在了身前不远处那个一脸阴冷笑容的白衣青年身上,眼神中的味道复杂到了极点。

只不过此刻,白衣青年显然并没有将杜飞放在眼里,至于那话,也根本不是对他所说。白衣青年略带淫邪的目光,只是颇为玩味的落在了杜飞身前的一道俏丽身影之上。

身影的主人大概十五六岁的年纪,虽然只有一个背影,但是却也能够让人看得出她绝对是一个美人胚子,只不过,颇为煞风景的却是,此刻的少女手中却横握一把比她那娇小的身躯还要大几分的大剑,浑身上下隐隐散发出几分犀利的杀气。

“小艾……”

望着少女的身影,杜飞下意识的呢喃了一声,片刻后才低声一叹,道:“小艾,你走吧,我杜飞命该如此,你不是我杜家人,何必为了我一个废人妄丢了性命……”

听到杜飞开口,少女的身影微微的一颤,片刻后,她才用缓缓摇头,低声道:“少爷,既然老爷生前吩咐我,要将少爷你送回本家,小艾就算丢了性命,也定然会做到,少爷尽管放心就是了!”

声音虽低,但是声音里面却带着一种不容置疑的味道。

闻言,杜飞的瞳孔却忍不住微微一缩,眼神之中有一丝隐晦的痛苦一闪而过。

那日,本是杜飞父亲杜天四十大寿的日子。

杜飞的家族虽然不大,但是在那个小镇之上,也是霸主一般的存在。但是,那一天,就在宾朋满座宾主尽欢的那个瞬间,却有一个黑衣怪人不知道从何处闯出!

一招!