天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 武控天下TXT全集下载

武控天下

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《武控天下》全集

小说作者:南极坡
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.49 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

武控天下TXT下载简介
《武控天下》
作者:南极坡
第一章 林西少爷,天赋出众!
亚宁大陆诺其帝国境内的小城捷西城中,一处偌大的庄园内却不见人忙碌的身影,显得有些冷清。
一个看上去十五岁左右的少年,穿着一套黑色的练功服,正从庄园的外院穿过一处花园,到了内院中。
少年名叫林西,相貌俊逸,一双蓝色的眼睛尤其显得深邃,刚刚经过一番苦练,他的额头上沁出了密密麻麻的汗珠,将前额处的一缕棕色头发沾湿,不过林西没有在意,只是向前走着。
“林西,炼体一定辛苦了吧,热水已经烧好了,你快去洗洗。”内院中走出了一个中年男人,身形高大威武,但神情却十分慈爱。
“父亲,您忘了吗,每次炼体结束后,我都会要先见到母亲才去洗澡的。”林西停住脚步,微笑着说道,只是那笑容却有些勉强。
伯德沉默了半响,让开了一条路,然后看着林西穿过走廊,进入了一间大房子。
“母亲,我又来了,您不会嫌我打扰您了吧!”林西笑着,看着眼前无比熟悉的面庞说道。
良久,房间中都没有回应。
“母亲,您又睡着了啊。”林西手指轻轻地滑过母亲的脸庞,想将她头上稍稍有些散乱的云鬓梳理好。
一颗豆大的晶莹泪珠自林西眼窝顺着脸颊掉了下来,发出“啪”地一声响,紧接着又是第二颗,第三颗……
泪水像断了线的珍珠一般簌簌地往下掉着。
然而一层冰冷的水晶却将这泪珠生硬地拒绝了,让林西看着近在咫尺的母亲却可望不可即!
那是天人永隔啊!
一具长达三米的水晶棺横亘在房间当中,上面散发出来的冰冷气息,即使是在这温暖宜人的春天里,也显得那样的突兀和清冷!
而林西的母亲,雪莉,就静静地躺在这巨大的水晶棺中,双目紧闭,绿色的长发铺在枕头上,好似睡着了一般,那恬淡的面容上,依稀能够看到一抹淡淡的微笑。
“林西,我们回去吧,”一个沉闷苦痛的嗓音在房中低低响起。
“父亲,”林西鼻子抽泣了一下,终究没再说话,转身走出了房间。
“林西,听父亲的,下午就不要再炼体了,好吗?”伯德的手按在林西肩膀上,郑重说道。
“不,”林西眼神一片坚定,执拗地说道,“不去炼体我不知道还能干什么。”
伯德摇摇头,没有再说什么。
他知道林西是想借助不断炼体来让身体疲累,这样,才能减少一个月前因为雪莉病逝而产生的苦痛。
看着林西离开时寂寥的背影,他轻轻地叹了一口气。
“家主,再这样下去对林西少爷的身体可不好啊!”这时,一个须发皆白的老人进入了内院,忧心忡忡地对伯德说道。
老人名叫季卡托,和他孙子雷纳一起住在庄园中,虽然是仆人,但伯德一直没将他当外人。
听到季卡托的话,伯德轻叹道:“还能有什么办法能让林西忘却这伤痛呢?对他来说失去了雪莉