天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 武动苍冥TXT全集下载

武动苍冥

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《武动苍冥》全集

小说作者:落叶无言
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.67 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

武动苍冥TXT下载简介
《武动苍冥》
作者:落叶无言
第一章 少年秦雷
天道苍茫,以血铺路。武道至尊,摘星逐月。
腾武大陆,一个以武为尊,强者为尊的世界,在这里允许罪恶,但不允许脆弱。这里允许杀戮,却不允许懦弱。
数千年来,天下征战不断,资源、实力、势力都是他们的追求,都是他们的欲望。
青元镇只是这个庞大的腾武大陆最南边的一个小小的镇子。
这里频临落曰之森,落曰之森中魔兽无数,所以这个镇子的武风更胜,一般孩童从四岁开始,就加入到修炼武途的行列之中。
朝阳笼罩整个大地,小镇练武场中还是白雪皑皑,阳光印在雪地之中,反射出的光芒,让人感觉到刺眼。
“你们记住,你们并不是天之骄子,你们不能像那些大家族一样修炼修武秘典,所以你们只能从小努力,锻炼身体,将自己打造成铁骨铮铮的热血男儿,明白吗?”
一个身穿兽皮短裤,上身赤、裸的精壮汉子冲着练武场中那些四到十五岁不等的孩子,厉声吼道。
“明白!”
一群孩子蹲着马步,汗水在稚嫩的脸颊上滑落,但是他们的眼神之中带着坚定的目光。
在这个小镇上,这名精壮男子是所有人的偶像,因为他已经是化婴境界的武者,他叫安东,曾经是热血佣兵团的玄武队长。
“好,现在休息一刻钟!”
“呼……好累!”
“终于可以休息一刻钟了,我的腿都快没有知觉了。”
随着安东教官的话音刚落,年龄大一点的孩子还能支撑,而那些只有四五岁的孩子却直接瘫坐在雪地之中,不断地揉捏着自己的小腿。
安东转头向练武场外走去,就在这时,他突然看到一个身穿破补丁棉袄,牵着一只黑狗的少年站在练武场外,眼神之中带着羡慕。
虽然此时是严冬之际,可是练武场之中的就连四五岁孩童穿着短袖披肩都不免大汗淋漓,而这少年穿着棉袄依旧冻得瑟瑟发抖,脸色苍白。
这个少年名叫秦雷,是青元镇所属的秦家家主的儿子。
说到这个孩子,安东也忍不住叹息,秦雷曾经也是他的学生,甚至可以说是他一生之中仅见的绝世天才,四岁炼体凝元,五岁达到凝元九级巅峰。
仅仅一年,就让一个五岁的孩童达到了凝元九级最高境界,轰动整个青元镇,就连华阳城都为之震动。
在他刚刚六岁的时候,秦雷竟然开始冲击结丹境界,可是绝世天才终被天妒,最后时刻丹碎体废,甚至连最基础的境界都随着丹田的破碎消失不见。