天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 唯我巅峰【精校版】TXT全集下载

唯我巅峰【精校版】

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《唯我巅峰【精校版】》全集

小说作者:雾外江山
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.41 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

唯我巅峰【精校版】TXT下载简介
《唯我巅峰》全集【精校版】

作者:雾外江山

第1章 我回来了

碧空如洗,今天是幕迟日,现在不过清晨七点多,共和联盟荣阳星系的三个红日太阳,就已经全部升起,散发着自己的光热。

如此明澈的阳光,让叶飞尘不得不微闭双目,借以避开这耀眼的光辉,顺着脚下赤精石铺成的小路,向着静心寺,一步步走去。

就在盘山小路的右侧,是一条繁忙的空中车道,不时有造型别致充满时代气息的磁悬浮飞车轻盈的闪现,画出五颜六色的线条,向着终点的静心寺飞去。

山名五灵。

山体不高,地势平坦,本是难觅的寻幽览胜小径。但是现在都市生活节奏如此紧迫,没有谁愿意把宝贵的时间浪费在此山路上。

静心寺的静心素斋闻名荣阳星域,不但形色味意俱佳,更难得的是,据说长吃可以延年益寿,增加体能。

寺院中的静心禅房也是一绝,可以使人清净本心,顿悟人生,一直以来受荣阳星域达官贵人、明星富商的追捧,能定下一顿素斋,能包下一宿静心禅房,除了需要过万的联盟币,还要有过人的人际关系,这是身份的象征。

静心寺的主持慈舟大师,苦修闭口禅,一言不发,但是名声显赫无比,他不止是在荣阳星系十二星之中闻名天下,就是其他星域也是不同凡响。

叶飞尘不同于那些信徒,那些信徒到此不外乎是素斋、禅房、求见慈舟大师三件事。