天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 斯巴达战神TXT全集下载

斯巴达战神

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《斯巴达战神》全集

小说作者:待售的冬瓜
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:870 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

斯巴达战神TXT下载简介
《斯巴达战神》
作者:待售的冬瓜
第一章 背叛

虽然已经看到了接应自己的运输直升机,但王奎却依然没有放松警惕,就算对方按照约定的那样给出了正确的暗号。
一直到由武装直升机作为信息中转站,身上的无线设备中接听到李克上校的声音,王奎才彻底放下心中的戒备,因为那个男人是他多年来行走于生死之间,唯一能够信任和依赖的支柱。
“辛苦了,阎王。”
不知怎么的,王奎似乎觉得李克上校那熟悉的声音中带着平时罕见的波动,不过他并没有放在心上,只以为对方是为自己又一次完美完成任务而感到欣慰和自豪。
“阎王”就是王奎的称号,但这并不是他自封,而是在他名声鹊起,在一次潜入恐怖组织基地中,独自一人将所有武装恐怖分子杀光后,地下世界的人就将其称之为“阎王”!
阎王完成任务的成功率从来都是100%,是世界公认最强的特种战士。而王奎最令人感到恐惧的,是他那恐怖的破坏力,以及每次战斗后所留下的血腥场面。
众所周知,阎王王奎从来不使用热武器,就算是冷兵器也非常少用,拳头和身体就是他最强大的武器,传说甚至能够徒手撕开金属装甲。
“奎哥,我回来了!”
这时一个年轻的身影也跳入到运输机内,当看到王奎果然第一个返回后,这个年轻的战士立刻惊喜地说道,眼神和语气中满是敬佩和崇拜。
继这个年轻的战士后,又有三名战士陆续返回,但毫无例外都是身体挂彩,只有王奎一人看起来毫发无损。
到了计划汇合时间后就再也没人回来,王奎心中默默感叹,包括自己在内这次一共潜入敌境17名精锐特种战士,没想到最后只回来了5人,战损率超过了七成,要知道这些年轻人都是国家未来的希望啊!
想到这里王奎不禁感到自嘲,自己也不过才31岁,居然就有了一种老迈的感觉,当看着这些年轻热血的战士时,不由得回想起自己当年,那似乎是很久很久以前的事……
“奎哥,这一次我单独潜入了首都雅典,虽然对方早有防备,但我还是成功完成任务,多亏了奎哥当初教我的那两招,不然我现在早就没命了。”
王奎身旁那名年轻战士的说话打断了他的思绪,王奎转过头,随即就看到这名战士侧身露出的后背,制服上满是马蜂窝一般的枪孔。
这个年轻的战士叫做李阳,是一名非常有天赋的战士,虽然也是热血好胜,但却心灵机智,遇事冷静,如果能活下来多打磨几年,必然是一个未来能够名扬地下世界的强大战士。