天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 兽神【精校版】TXT全集下载

兽神【精校版】

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《兽神【精校版】》全集

小说作者:雨魔
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.75 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

兽神【精校版】TXT下载简介
《兽神》全集(雨魔版)【精校版】

作者:雨魔

第一章 兽人道格拉斯(上)

每年十月,这条通往落丘山的淮江支流都上演着令人惊心动魄的生命之歌。

宽约七八米的水面上,水花激荡,湍急的水流中一条条体格硕大的肥鱼竟逆流而上,争先恐后的跃出水面,附着水花的鱼鳞在阳光下闪着诱人的银光。

密集的洄游鱼群吸引了很多贪婪的肉食动物,不过由于这种被称为鲟鱼的块头实在是很大,最长可以达四米,千斤重,小只的也有一两百斤,仅有少数凶猛的肉食动物才有捕猎鲟鱼的资格,此刻天上飞着的七八只金嘴雕就是其中一种,虽然金嘴雕的体型还比不上体格最大的鲟鱼,但是天生的凶猛和巨大的力气,能够使得它从众多捕猎者中脱颖而出,它往往在十米的高空盘旋着,一旦锁定猎物,就一个猛子冲下来,强有力的铁钩般的双爪一下子将鲟鱼抓出,飞到七八米的高空再将激烈扭动的鲟鱼放开,等到鲟鱼摔死,它再飞下安心的享受着这顿美餐。

一只金嘴雕眼神锐利的盯上了一只被激荡的水流冲的稳不住身体的鲟鱼,随即如出弦的利箭俯冲下去,紧接着又冲了上来,抓着一只足有两百斤重,鱼鳞呈淡淡粉色的大鱼扶摇直上。

鲟鱼似乎意识到自己的命运,不甘的扭动着,金嘴雕飞了一段距离忽地发出嘹亮的叫声,双爪一松,鲟鱼在天空划过一道弧线,重重的坠了下去。

水边突然溅起大蓬水花,一条足有两三百斤重的鲟鱼扭动着身躯充满力感的从水面跃出,落进几米外的水域,紧接着,一个肥大的影子从水下冒了出来。

一个肥大的兽人从水下垂头丧气的钻了出来,刚刚已经是第四条从他手中活生生的挣脱逃走的大鱼了。今年十三岁刚刚举行了成人礼的道格族犬人道格拉斯虽然生的体格肥大,甚至比同龄的道格族犬人还要大两圈,但是在娘胎里时由于意外原因提前一个月出生,导致他天生虚弱。

他的父亲,也就是这个犬人部落的族长,为了让这个小崽子能够活下来,抱着奄奄一息的小东西去找部落祭司,虽然部落祭司是兽人中最低等的兽人祭司,但是他没有辜负族长的期望救活了小道格拉斯,不过部落祭司能力有限,并不能运用自己的法力改善小道格拉斯的虚弱体质。

能够改善兽人体质的至少要是权杖祭司级别,所以此后,为了让小道格拉斯能够拥有强壮的兽人体魄,道格拉斯的父亲就一直将各种丰富的食物往小道格拉斯嘴里塞,这种行为的直接后果是,小道格拉斯果然快速成长,不但没有像他父亲担心的那样变得瘦小,甚至超过了一般道格族犬人的体型。