天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 噬乾TXT全集下载

噬乾

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《噬乾》全集

小说作者:大圣请留步
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:653 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

噬乾TXT下载简介
噬乾
作者:大圣请留步

简介

废才的未来是否有明天,且看主角如何以废才之资,踏着天资纵云的妖孽天才,成长为站在巅峰的强者!

第一章 纵横


透过星空,在那不知何处的宇宙深处,颗颗星球正以自己的轨道行行着。
  陡然,一道比之太阳都更为耀眼的光芒,诡异的在这深邃的宇中爆发开来,这十数光年范围的宇宙,都是被这白光笼罩!
  霎那,空间一阵扭曲,白光随之散去,化为白点,向这方圆内的星球散落而去,旋即,五道人影从中显现出来!
  这五人三人为中年人,另两位为青年,这五人一现,其中一头紫发,双目精光闪烁,仿佛可以洞察一切,一身长袍,竟是在摆动着,国字脸,剑眉虎目,一身英气!
  这人一阵大笑,说道“终于出来了!终于离开那该死的世界了!我们自……不好!!”
  这人话音未完,陡然脸色巨变,一声惊呼!
  然其话刚落,一道灰色的混沌光芒,不知是从何神秘之地而来,自五人头顶落下,瞬间将五人笼罩其中!
  只在霎那间,那两名青年人,便是不及出声,就在那灰芒之中,烟散而去。
  那中年女子见此,顿时发出一声撕心裂肺的悲呼。“不!”
  不过她的声音未落,一阵剧烈的疼痛,仿佛灵魂都在这一刻,被硬生生的撕裂了一般,然后,她的身体就那般一点点的消散,至始至终,不见一滴血液落出!
  紫发中年也是一阵痛呼,那长发无风而动,宛如疯魔,在惊怒之中,瞬间冷静下来,果断大喝一声。“盾!”
  随着盾字一出,紫发男子身上瞬间爆发出惊人的气势!这气势一出,雷霆狂涌,浩荡而出的气势,不仅连这宇宙虚空都是出现了裂缝,就连那远在数十光年外的星球,都被这气势推离了原有的轨道!
  金黄色的光芒,从紫发男子体内爆发而出,就连那十数光年外的的恒星,比之都要耀眼的多!
  这金光一出,瞬间凝结,比之墨钢钻,都要坚固上百千倍!而这金光,凝结成了一金色的巨蛋,将紫发男子与另一男子,保护了起来。
  看着那女子渐渐消散,还有她最后那微笑,紫发男子身边的那中年男子,顿时撕心裂肺的痛呼一声。“碧月!”
  “啊!法则不公!!碧月,我随你来了!”
  “李魔!不要啊!”
  轰!
  紫发男子想拦,已然不及,双目圆瞪着,看着自己的邻居兼好友,就这般在自己面前,自杀而亡,紫发男子也是愤恨至极!
  咔嚓!
  陡然,那比之墨钢钻还坚固百千倍的金色巨蛋,竟在这灰色光芒中,坚持不住五个呼吸,便是出现了裂痕。
  要知道,这墨钢钻可是宇宙间,最为坚固的物质之一,而这巨蛋却是比之更坚固百千倍!可见这巨蛋防御有多强,然却在这灰色光芒下,竟显如此脆弱,那这灰光得有多么强大!?