天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 噬魔破界TXT全集下载

噬魔破界

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《噬魔破界》全集

小说作者:琢玉成器
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.14 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-13

10(已有人评分)

噬魔破界TXT下载简介
《噬魔破界》
作者:琢玉成器
第一章 废物一样的天才!
第一章废物一样的天才!
“火木双属性体质,可以进入内堂学习炼丹术!”
望着测试水晶石上面亮起的一红一绿十分耀眼的两个色彩,台上少年露出十分兴奋的表情,嘴角不由自主的上翘,原本应为紧张而握紧的手掌慢慢松开····
而测试台下数十个同样年龄大小的少年少女露出羡慕的眼神看着测试台上的少年。
“平浩,你可以下去了!··还不快到内堂报到!”测试水晶石旁边,一位中年男子,看了一眼水晶石上的显示出的信息,又看了一眼台上的少年,面带笑容的道。
中年男子的话刚刚出口,台下便响起一阵嫉妒之声。
“哈哈,你看平浩这家伙都傻了!不就是火木双属性体质吗?真是的又什么好显摆的!”
“哎!你就是吃不上葡萄说葡萄酸,要是我也是火木双体质该多好啊!”
“我才不稀罕火木双属性体质,我想要的是金属性体质,这样我就可以进入武堂修炼武技了,那才是我们男子汗应该做的。”
“切····”
周围传来的异样争论,落在那一脸笑意的少年耳中,恍如一个个美丽的赞美一般,让这少年更加兴奋起来。
“好了,不要吵了,下一个,平凡!”
听到测试人的喊话声,嘈杂的议论声瞬间消失,同时一名少年快速的跑上测试台。少年刚刚出场,附近原本停息的议论又开始起来,同时台下的少年少女们用他们惊奇的眼神看着这台上的少年。
少年年龄不过十五六岁的样子,虽然看上去不是十分俊美,不过那张还显得有些稚嫩的小脸,却是让人百看不厌,尤其他那一头黑色短发,配上那一双如同黑宝石一样的双瞳,如同宇宙中那黑洞一般,不断吸引着其他人的目光。
平凡快步上前,双手小心翼翼的触摸着那如梦般的水晶石,然后闭上眼睛····
在平凡闭上眼睛的那一刻,如梦幻一般的水晶石上亮起了五彩光芒相互辉映··
“五行平衡!”
“五行平衡,天才?不废物!”水晶石一旁的中年男子,呆呆的看着水晶石上亮起的光芒,痴痴地说道。
“···”听到测试员不自觉喊出的属性,平凡脸上露出一丝尴尬的。
“什么!五行平衡,不是吧?”
“这怎么可能····”
听到‘五行平衡’这四个字,人群顿时如同炸锅一般,不断的惊呼声和质疑声传到测试台上,而平凡脸上没有一丝其他的表情,好似这跟本和他没有任何关系一般。