天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 三眼艳情咒TXT全集下载

三眼艳情咒

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《三眼艳情咒》全集

小说作者:骷髅精灵
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.31 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-08

10(已有人评分)

三眼艳情咒TXT下载简介
《三眼艳情咒》
作者:骷髅精灵

内容简介:
  公元两千年,在末日审判成为笑话的十年后,一群年轻人突然发现他们发生了变化,拥有了超人的力量,变化就是“觉醒”,力量就是“使者”,新旧世界的更替开始了。
  两个为寻找同类的美丽少女燕嫣和叶茹来到了一个海滨小城,因为在那里“圣女”感受到了无与伦比的强大妖力,而目标却是一个普通少年,十八岁生日过后,少年仍没有觉醒的迹象,而两个女孩子的心已经发生变化,决定给他最后一次机会。
  一个属于拥有三只眼睛的男人的梦幻。


第一章 美色当前
  蟑螂是人类的蟑螂,人类是地球的蟑螂,……当然这里只是想赞美其强大的生命力。
  进化,这是个另人向往的字眼,从数百万年前,人类就开始不断的进化,不断的发展,以适应不断变化的环境,恐龙,这横行古大陆的强横生物,灭迹了,因为面对突然改变的环境,牠们无法进化。
  而人类这种看似无力的生物经历无数的风雨后,依然享受着生活,从某种意义上说,甚至越过越好。
  生存竞争,自然选择,优胜劣汰,适者生存!
  近六千年来,人类似乎已经可以控制自己的发展方向,高度发展的科技让人类拥有了无比的自信,自然带来的压迫力越来越小,但是进化是否就此停止了呢?
  答案是否定的,进化的脚步是永远不会停止的,而且永远都是有选择性的,就像不是所有的鹿都变成长颈鹿,也不是所有的猿猴变成现代人类一样,一部分人在悄无声息中开始了变化,他们是比原有人类更高级的生命,自称为“新人类”!
  世界还是原来的世界,但是里面的元素已经发生了变化。
  二零一零年,千僖年后的十年,生活仍然是按部就班的进行着,地球还是绕着太阳周而复始的转动,但是没有一成不变的,即使是牠也是随着太阳系在宇宙空间中做着平移,当然时间和空间对牠来说是没有意义的。
  她上面的小生物的躁动对牠来说跟尘埃是一样的,人们预想的“灭世大灾难”已经是个没人愿意在提及的老笑话。
  但是有些东西确确实实已经改变了,在大多数人不知不觉中……