天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 异世邪君TXT全集下载

异世邪君

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《异世邪君》全集

小说作者:风凌天下
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.82 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-08

10(已有人评分)

异世邪君TXT下载简介
【全本精校】《异世邪君》作者:风凌天下

【文案】

世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑;
以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天!
一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君!

========================

第一部 邪君问世
第1章 邪君君邪

君邪突然醒了过来。
他甚至还不等睁开眼睛,下意识的右手一拍地面,就要跃起身来。此乃是非之地,生死一发,不可久留!
这是他醒来的第一个念头,这是一个优秀杀手几乎已经形成本能的触觉!
身子跃起半空,突然手臂一软,居然完全不能支撑住自己身体的重量,砰地一声,又重重地摔了回去!
一时间,君邪惊骇欲绝,这是怎么回事?!随即他便突然发现,自己的身下,居然是一张软软的床铺!举目四顾,原来自己置身在一间装饰得颇为华丽的房间,只是,却是空空如也,除了一张四方桌子之外,就只剩下了自己躺在一张“巨床”上面,真的是一张“巨床”,这张床起码能睡下七八个人,甚至不会有很拥挤的感觉!
这是怎么回事?我不是在与人战斗之中吗?怎么会到了床上??
君邪此刻的思维还停留在沉睡之前,或者应该说是……暂时停留在前世最后的一点思绪之上!
……
君邪是一个杀手,而且是一个特别优秀的金牌杀手,自出道以来,五年的时间里出手无往不利,成功率为前人所无的百分之百!因此成为杀手榜排行第一位的头号杀手,而“邪君”这个名字也因此在世界黑道上排行高居榜首!而他还有另外一项第一的殊荣,就是他的追杀悬赏,也已经牢牢地霸占了世界悬赏榜第一位达三年之久!!
非是无人敢接,而是无人能接,没有人有本事杀死这位几近成为传说的奇迹杀手!
曾经有很多一流杀手接过这个任务,可是他们都死了,而“邪君”却还活着!
Y国一位富豪悬赏一亿美金,收买“邪君”的性命,而接了这单买卖的两个杀手,两个当时和“邪君”齐名的世界级顶尖杀手,却在三天之后齐齐死于非命,在那之后,再没有人愿意接这个死亡任务,人人敬而远之,尽管悬赏又多次增加,却始终无人敢揭榜。
钱再美妙,如果没有性命去享用,又有什么意义!
“邪君”之名,成为了黑道悬赏榜的一项禁忌!
而“邪君”之名,威慑各国黑道!有很多人都知道“邪君”其人,但却没有一人知道这个“邪君”,这个杀手之王,究竟长得什么摸样,到底是个什么样的人?!
君邪的性格,正是人如其名,一个字:邪!两个字,很邪!三个字,非常邪!
他从来都是独断独行,从不与任何人联手,更没有半个朋友!而且,他接生意,不仅要看买家,还要挑目标!
他看不顺眼的客户,哪怕出再多的钱,请他去杀一个毫无反抗能力的乞丐,他也会毫不犹豫的拒绝。但他看到某人该杀的时候,会自动的下手,然后却找到这个人的对手家门口去索要酬金,不给还不行。而往往这家人却是从来都没有雇佣过他甚至连听说都没听说过他的……