天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 唯我独法TXT全集下载

唯我独法

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《唯我独法》全集

小说作者:志鸟村
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.92 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-07

10(已有人评分)

唯我独法TXT下载简介
唯我独法 作者:志鸟村


内容简介:
  人在都市却有魔法傍身,穿梭于世界角落,决不让任何人左右。
  这是一个21世纪的普通城市,世家出身的陈易却遭遇了不同寻常的一刻,他发现了一列能够通向魔法世界的地铁。
  从此,各种魔法卷轴,各种魔法药水,各种魔法技能蜂拥而至……在科技浇灌的钢铁丛林中,陈易紧握着他的秘密如鱼得水,卷起永不消逝的飓风,成就真正的世家传说。
  “海豚”与“志鸟村”两个笔名合一,豚氏志鸟村将继续努力奋斗。


正文


第一章 穿越时空的地铁
  “陈易,去打球吧。”罗小山人如其名,熊掌般的手在天空中挥舞。
  “不去了。”陈易闷闷的摆摆手。
  旁边的梁俞跃跃欲试道:“周末呢?”
  陈易知道两人是担心自己,但依然摇头道:“周末要去见老爷子,恐怕不行。”
  他说着,慢悠悠的向地铁站走去。
  梁俞做了个鬼脸,远远的将书包甩给保镖,低声对罗小山道:“不知陈家这次,能不能闯过去。”
  罗小山不看好的叹了口气。三人是极好的朋友,但在祸及家族的大事上,丁点忙都帮不上。
  陈家原本是江宁有数的大族,陈易的爷爷陈仲国,尽管为人偏执,却身居高位,在其照拂之下,大儿子弃笔从戎,二儿子弃笔从商,做的风生水起。
  然而,西京的一场政治风波,彻底改变了整个家族的命运。
  陈仲国黯然下台,动摇了整个家族的根基,也让其感受到了更多飘摇的风雨。
  陈易回到家,父母依然没有回来。正在被银行和同行挤兑的他们,恐怕正在会议室里艰苦卓绝的战斗着。
  给自己煮了碗面,他一声不吭的吃了起来。
  回想两个月前,每天晚上所食,不是由厨师精心烹调的大餐,就是母亲素手所制的爱心晚餐,何尝有过连续吃泡面的日子。
  陈易使劲咬咬牙,暗道:别再胡思乱想了,一会还要补习呢。
  这,也是他最后一堂补习课。
  没办法,以陈家先前的鼎盛,请来的老师自然有鼎盛的价格。且不说其学术造诣和地位,光是那白发苍苍,一副桃李满天下,先天下忧而忧的模样,就称得上顶尖。
  而且,这位江宁知名的胡教授,非高徒不授——伴随着陈家光环的消逝,陈易离高徒的境界就更远了。
  七点整,“叮咚”的门铃声响起。
  白胡子老爷爷,如往常一般,踩着点儿来到了陈家。
  他左手夹着小小的公文包,满头银发,坐到沙发上的时候,并未立刻打开教案,先左右看了一会,才道:“今天,我们主要讲物理的几个守恒定律,时间会比较长,但很重要,能多学一些,总是好的。”
  陈易默然点头。
  以前,他将补习视作畏途,想尽办法逃脱。可是想到今后再无此机会,不免心下戚戚。
  一堂课是结结实实的3小时。
  胡教授潜心研究教育数十载,水平相当不错,内容生动传神,深入浅出,容易记忆。
  陈易头一次听的如此认真,收获也是远胜往昔。
  可惜自己以前从来不重视补习,以后却再无此机会。