天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 武逆乾坤TXT全集下载

武逆乾坤

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《武逆乾坤》全集

小说作者:属龙语
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.24 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-07

10(已有人评分)

武逆乾坤TXT下载简介
《武逆乾坤》(校对版全本)作者:属龙语
我要这天,再遮不住我眼!
我要这地,再埋不了我心!
我要这命运,只掌握在我自己的手中!
楚南,一个因经脉尽断不能练武,一个被断定八岁必死却如妖孽般活了下来,一个被称为废物的十六岁少年,不甘心被他人瞧不起,不甘心命运被老天任意摆布,悍然踏上一条逆天之路,面对一个又一个的磨难,他选择:迎难而上!于是,在天武大陆,有了一个从废物到绝世强者的传说……
武者等级:武士武师大武师武将武君武王武皇武帝武尊武圣武神


  第001章 废物南
  “楚南哥哥,你答应过要给我抓的小蟒蛇呢?”一个约有七八岁,梳着两羊角辫儿,像瓷娃娃般精雕细琢的小女孩儿,站在村口,对眼前一个十六岁的阳光少年,撅着嘴说来。
  “小若雪!这个……”楚南蹲下来,尴尬的笑了笑,顺着她的头发说道:“可是我也说过,等我修炼到了高级武师的时候,才能帮你抓小蟒蛇啊!”
  “可是,楚南哥哥,你要什么时候才能练到高级武师呢?”白若雪闪真水汪汪的眼睛,嫩声嫩气的说来,“白浩哥哥都是中级武士了,你怎么还是初级武士呢?”
  听到这一句,楚南很是有些汗颜,他今年已经十六岁,在天武大陆,这已经是接近成年的岁数,但却还是初级武士,的确是很菜。而白若雪口中的白浩才仅仅是一个十二岁的小屁孩儿,小了他整整四岁,却已经是中级武士,比起他来说,简直是一个在天,一个在地。
  两个人刚说到这里,一个声音狂笑着说来,语气里满是讥讽的味道:“废物南,你怎么还是初级武士啊,还以为三年不见,你会有些进步呢?若雪,叫一声哥哥,我帮你抓小蟒蛇去,我现在就是高级武师哦!”
  “不要,我只要楚南哥哥抓的。”白若雪牵着楚南的手,“楚南哥哥,我们回家吧。”
  “小若雪,我们走。”楚南抓住白灵儿的小手,往前走去,可刚才说话那人,却横挡在楚南的前面,楚南往左,他也往左;楚南向右,他也向右。
  “你想做什么?”楚南冷冷的问道。