天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 神座TXT全集下载

神座

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《神座》全集

小说作者:皇甫奇
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.64 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-06

10(已有人评分)

神座TXT下载简介
《神座》
作者:皇甫奇
第一章 林熙
夜色如墨,电闪雷鸣,大雨倾盆而下。
一座莽莽大山,在黑暗中若隐若现。山顶闪现点点火光,靠近了,可以看到一间简陋的大殿。大殿里空荡荡的,墙上点着几只火油铜灯。
火光里,一个银冠的少年,躺在铜塌上,一动不动。这少年十六、七岁的样子。身体修长,面容俊美,但是脸色苍白,毫无血色。
他的嘴唇紧抿着,剑眉紧锁,昏迷中,双手还紧紧地攥着,似乎忍受着极大的痛苦。在他的胸口,血迹殷殷,染红了一大片。显然是受了不轻的伤。
只看这少年身上的华服,显然身份不凡。但是这么重的伤势,身边却连半个服侍的人都没有。就这么孤伶伶的扔在大殿中,显然处境不佳。
他就这么躺在铜榻上,一动不动,气息若有若无,也不知,是生是死。
轰隆!
突然,一道雷霆划过天穹,穿过风雨,劈落在殿顶上。大殿中,顿时狂风大作,铜榻上,原本一动不动的少年,身躯突然颤动了一下。就在这时,一道红晕渲染开来,脸上渐渐有了一丝血色。
哒哒!!
几乎是数息之间,一阵清晰的脚步声,透过风雨,向着大殿飘了过来。两个人的脚步声,步伐快,而且沉。在这样的雨天,每一步都极稳,显然是练过的。
只一会儿,这两人就走进了大殿。一高一矮,青色的道袍,持着拂尘,是两名宗派弟子。
“真是晦气!这样的大雨天,还要跑来给这废物疗伤。……也不明白,上面为什么还要救这废物。堂堂五雷派少掌门,武功居然这么差劲,简直就是我们宗派的笑柄。这次还给宗门惹下这样的祸患,真是死不足惜。
先进门的矮个弟子,掸了掸身上的雨水,望了眼铜榻上的少年,恨恨道。
“嘿嘿,谁叫咱们三长老又是他亲姑姑。你要是有这么个姑姑,也能这么蹦跶。不过,这小子也得意不了几天了。听说,上面的长老们要召开议会,废黜他的继承人资格。到时侯,凭他那三脚猫的功夫,又惹了这些祸患,就是死路一条。”
随后进来的高个弟子,满脸嘲弄道。
然而,两人都不在知道,在他们说这翻话的时侯,铜榻上的少年,睫毛颤动了两下,脸上闪过一丝愤怒的神色。
两人依旧自顾自的说着,放下药箱,从其中取出一些崩带和药丸来。
“反正迟早要被废,上面也不是真心想救他,就马马虎虎的给他包扎下吧,也不用那么麻烦了。”
两人随意的包裹着少年,动作粗鲁,就好像包裹一捆柴火。
“好了。上有政策,下有对策。我们几个跑腿的,就不用那么废心了。”