天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 怒火雷霆TXT全集下载

怒火雷霆

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《怒火雷霆》全集

小说作者:幻影点缀星空
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:797 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-06

10(已有人评分)

怒火雷霆TXT下载简介
《怒火雷霆》
作者:幻影点缀星空
第一章 宇天祥
这一天天空万里无云,一幅美好的天气,在晚上十点多钟的时候漫天的繁星高高在挂,可是就在这一时刻,天空突然想起了一声闷雷,不一会又闪过一道闪电,紧随着便是雷声四起,闪电接连不断的闪现。一个小村庄里的一户人家,此时却响起了一声“哇哇”的哭叫声,似乎是小孩刚出生时的声音。
宇永抱起自己刚出生的小儿子,高兴的笑不拢嘴,不过紧接着便听到小孩母亲的声音“孩子他爸!你小心点,护着点孩子的耳朵,小心被雷声惊着。”
这时宇永看了看外面的天空,奇怪的说道“这鬼天气,明明刚才还有好多星星,一副好天气的,这一转眼的功夫就打雷闪电了,不过说也怪,怎么只是打雷闪电,不见下雨啊!”
宇永这一说立即让孩子的母亲担忧起来,“你说,这天气是不是有什么不好的征兆啊!孩子刚出世就遇上这样的事,会不会出什么事啊!”
宇永一听这话立马回驳道“瞎说什么呢?怎么会有事啊!天气不好,管我们孩子什么事,别瞎想了。”不过话虽这样说,但是他还是担忧的看了看外面。宇永的心里默默念着什么“不要有什么事发生啊!”
经过一夜的电闪雷鸣之后,第二天,宇永一出门看着外面万里无云的天空,“怪了,打雷闪电一个晚上,居然一点雨都没下,孩子他妈,你看这不是一点事都没有吗?呵呵!”宇永笑着对着孩子的母亲说道。
这时孩子的母亲似乎心中还是有点不踏实,不过既然现在没什么事,她也就不放在心上了,笑着对着宇永说道“你给咱们的小儿子起个名字吧!”宇永想了想,又看了看外面的天空,说道“我看不如叫天祥吧!昨天的天气也着实怪,不过你看这都一晚上电闪雷鸣的都没下一点雨,说不定是老天在祝贺我们的儿子出世呢?呵呵!我们的儿子出身就天降雷霆来祝贺,我们就叫他天祥。”
宇天祥出生之后表现出了超强的天赋,不管什么,只要教一遍就能够学会,也因为这样,家中之人特别的疼爱天祥。而天祥呢?则是一副乖孩子的模样,一般不会和别的孩子打闹,也不会生气,常常一个人安静的在一旁不知道在思考着什么。
自小宇天祥的父母便发现了他的奇异之处,有些时候他似乎全身带电一般,还常常无意之中将别人电倒,等到宇天祥长大了点,父母便告诉他要控制自己的情绪,因为一旦情绪一激动,宇天祥便会全身带电般的伤到别人。因此宇天祥从小便是一副乖孩子模样,不怎么惹事,但这并不代表他会让人欺负,在发威过两次后便没有人再敢欺负他。