天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 痞子英雄之噬魂TXT全集下载

痞子英雄之噬魂

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《痞子英雄之噬魂》全集

小说作者:冷凯
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.62 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-06

10(已有人评分)

痞子英雄之噬魂TXT下载简介
《痞子英雄之噬魂》
作者:冷凯
第一章 洪川大陆之枫叶帝国
第一集 洪川大陆
第一章 洪川大陆之枫叶帝国
“哇!D罩杯,我了个去,最少是三十八D啊,宏伟啊。”
在枫叶帝国皇宫内的一处别院中,突然发出一道猥琐的赞叹声,只是这声音明显有些稚嫩。
“太子殿下……”
那道赞叹声之后,一个不男不女的声音在其身后小声响起。
这被称作太子殿下的人却根本没有什么搭理的心思,依旧是满脸的桃花,猫着一只眼,将另外一只眼紧紧的凑在一根小竹管里,还不时的发出一两句极度猥琐的嘿笑声,仿佛是在欣赏着一副绝美的图画,一串串口水不自觉的从他那咧开的猪嘴旁缓缓滑下。
再看他的那动作,弯着那么一个腰,两只小爪子紧紧的死攥着竹筒,好像生怕被别人将竹筒给抢走的样子,小屁股厥的老高,不时的还扭动几下,那样子要多猥琐有多猥琐,要多无耻下流,就有多无耻下流。
“太子殿下……”
见这猥琐男依旧这样子的无视自己,这不男不女的家伙可就着了急了,他是这太子殿下的贴身小太监,按理说,主子在“办事”,他这做下人的确实不太好干预,可是此时此刻他也是迫于无奈啊,只能够冒着大不敬的罪名伸手轻轻的拽了拽这猥琐男的衣摆,再次轻声呼唤道,只是这次的呼唤声明显比上一次还要来的焦急。
人往往都是如此,在办一件事情的时候,特别是在紧要关头的时候,最嫉恨别人来打扰了,更何况是在做这么猥琐的事情呢。
枫叶帝国是为数不多的几个小型国·家,在这整个洪川大陆的版图上,也只是极其偏远渺小的存在,倒和贫穷山区有些类似。不过这只是表面,在这枫叶帝国里面,人均的生活水平还算的上是比较富裕的。
其实本来像枫叶帝国这种,整体领土也就比一个普通小镇多上那么一丁点的国家,是根本不可能在洪川大陆上被认可存在的,可是这枫叶帝国却偏偏因为上古先辈的福泽,一直与其他数个大国相并立,虽说从来就没有得到过其他大国的重视,但是至少他们的国家还是真实存在以及被认可的。
这枫叶帝国中一直都是子嗣传承,到了现任国主冷傲风这一代,已经有数千上万年的历史了,在这么漫长的岁月长河中漂泊下来,这也让枫叶帝国的国力日渐强大了起来,虽说依旧没有扩张领土的能力,但是至少自保的可能性还是绰绰有余的。
看着枫叶帝国一天天的强大起来