天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 魔法师莱恩传TXT全集下载

魔法师莱恩传

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《魔法师莱恩传》全集

小说作者:无限生机
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:5.11 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-06

10(已有人评分)

魔法师莱恩传TXT下载简介
《魔法师莱恩传》全集

作者:无限生机

第一章浓雾镇

少年莱恩第一章浓雾镇

在艾斯拉尔大陆的西南方,有个叫“浓雾镇”的地方,因为小镇靠近艾斯拉尔大陆最大的“横断山脉”而经常笼罩着浓雾而得名。虽然名字里有个“镇”字,但其实这个地方并没有多大,不过只有一百多户人家,不到五百名居民。

整个“浓雾镇”民风朴实,居民大多靠打猎为生,用所猎杀魔兽的魔核、皮毛等换取生活必需品,几百年来,小镇上的人们已经习惯了这种生活,这种日复一日、年复一年的生活。

早上初升的太阳斜挂在天空上,温暖的阳光透过浓雾的笼罩懒洋洋的照在莱恩的身上,让莱恩的心里有了舒适的感觉。七月的天气就是不错,而今天这几乎是浓雾镇一年当中最好的天气了。不过小镇上倒没什么人,每年的这个时候,浓雾镇都会有几天这么好的天气,镇上的猎户早就约好了一起进入横断山脉的深处,好好的猎杀几只大型的魔兽,为即将在举行的塔克里镇“胜利日”庆典做好准备。

塔克里镇是距离浓雾镇最近的城市了,但是塔克里绝对不是浓雾镇可以比拟的,别的不说,光是一万多户的常住居民和城市中心那两条宽阔的商业街道就足以证明塔克里繁华。

每年的胜利日庆典,则是为了庆祝200年前,人类、矮人、精灵联军在大陆东面的日出城击败入侵的亡灵军团那场伟大的胜利。在塔克里镇举行的的胜利日庆典上,会有来至帝国各地的商人,他们会带来各地的物产,也会收购塔克里镇及其附近生盛产的魔兽魔核、毛皮等物产。这些商人来自各个不同的地方,有的来至北方帝都费尔南多城,有的来至南方最大的商业都市耶格纳斯城,甚至还有的来至拥有海外贸易路线的海风城。正是这些东奔西跑的商人的辛苦,才换来了今天塔克里镇的繁荣。

每年的胜利日庆典也是浓雾镇居民最开心的时候,一年来辛辛苦苦的狩猎,总算有了回报,大量的魔核、毛皮,还有珍贵的魔兽幼兽等等,都会在那几天卖个好价钱,也可以换回平时很难买到的各种物品。甚至有年轻人盘算着准备咬牙买下上次自己看到的那件来至费尔南多城优秀工匠打造的精美饰品,送给自己心爱的姑娘。