天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 魔铳轰龙【精校版】TXT全集下载

魔铳轰龙【精校版】

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《魔铳轰龙【精校版】》全集

小说作者:熏香如风
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:595 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-06

10(已有人评分)

魔铳轰龙【精校版】TXT下载简介
《魔铳轰龙》全集【精校版】

作者:熏香如风

第一卷 雷火双铳

序章 树世界

遥远的宇宙深处,曾有两颗并行的美丽星球,一颗叫艾斯,一颗叫多利亚。他们就像一对恋人,彼此吸引,相互绕行,永不分离。被称为『艾斯多利亚双子星』。

星宇中没有太阳,一片混沌。无尽的毁灭风暴包裹着这两颗美丽的星球。不知过了多少世纪,厌倦了距离的艾斯和多利亚决定合成一个整体。

于是在两颗星球的深处,分别孕育出一株树苗。从出生的那一天,树苗就吸收着双子星积累亿万年的能量,开始成长。不知过了多少年,树苗终于冲破了地表,向着彼此的方向不停的生长。

终于有一天,两棵树紧紧的缠在一起。树藤越来越强壮,并拉着艾斯和多利亚彼此接近。星球开始毁灭,当艾斯和多利亚紧紧拥抱一起的时候,世界诞生了。

原先的双子星被一株紧紧缠绕的巨树取代。它萌生于『过去』,繁茂于『现在』,延伸到无限的『未来』。树叶永远青绿,枝干支撑着整个宇宙的重量,根部贯穿全世界,她的名字叫:“艾斯多利亚”。

这棵巨树是宇宙万物的起源和载体,它生机盎然,茂密的枝叶覆盖了整个天地。有无数巨大的树根支撑着世界之树艾斯多利亚,使她巍然挺立。条条树根深深植入双子星原先的碎块中,汲取着能量,并运往树身各处。

过了亿万年,当世界树长出第一个年轮时,已经成熟的大树不再需要吸收能量,反而通过纵横的根系将无尽的生命力反哺给那些星球碎块。于是,许许多多的花草树木随即在星球碎片上繁衍,让整个世界充满了生机。