天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 秒神传奇TXT全集下载

秒神传奇

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《秒神传奇》全集

小说作者:格致猪八戒
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:993 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-06

10(已有人评分)

秒神传奇TXT下载简介
《秒神传奇》作者:格致猪八戒

[类别] 异界大陆

简介

  背负血仇
  性格坚韧
  身兼三种神力
  重要的不是结果 而是过程

001 白搭
  这是一个疯狂的世界,充满了弱肉强食的法则。原本温驯善良的动物也变得狂暴起来,甚至连弱小的鸡都仿佛吃了兴奋剂一般,见到人都会飞扑上去,用它那尖利的嘴和爪子疯狂的啄挠。

  绿意盎然的晦暗森林中其实危机四伏,妖兽纵横。

  一个十五六岁的穿着白色布衣的少年正拿着一把桃木制成的短刀,努力的砍杀着一只变异的麋鹿。体型硕大的变异麋鹿发出低沉的吼声,正用它那对利如尖刀的双角疯狂的顶着眼前的少年,少年伤口上冒出的鲜血刺激的它更加疯狂了。而它自身也是血肉模糊,尖利的木刀一下下砍进它坚硬的肌肉中,每一下都溅出一片黝黑的鹿血。

  终于随着一声惨叫,变异麋鹿壮硕的身躯轰然倒地,同时少年身上散发出一阵耀眼的橙色光芒。随着橙色光芒的泛起,少年身上的伤口迅速愈合,很快就消失不见了。而少年浑身充满了更加强劲的力量。

  终于达到橙级了!继续努力,争取早日达到黄级,那时我就离开这里,去中心地带玄武郡闯荡。那里藏龙卧虎,是散修者的天堂。那里才是自己晋升强者之路!等自己变强了,就灭了离原派的三大家族为父母以及那些外门弟子报血仇!少年满脸欣喜的割下麋鹿的两个角,又挖了一大快新鲜的鹿肉,迈步往村子走去。