天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 蛮荒九道TXT全集下载

蛮荒九道

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《蛮荒九道》全集

小说作者:咬狗
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:255 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-06

10(已有人评分)

蛮荒九道TXT下载简介
《蛮荒九道》全集

作者:咬狗

第一章 蛮荒大山

第一章 蛮荒大山

大荒平原西北,连绵百万公里的百蛮山中,横立着无数氏族部落,其中大的氏族有数百万人口,小的也有数千,可谓百族林立。

而在晴空之下,一个大型的氏族部落之中,一座巨大演武场的旁边,一个穿着兽皮的少年正兴冲冲的跑着。

“妈,我回来了。”放下身上背着的木柴,稚气未脱但是却格外精壮的少年,从门外走了进来。

“回来了。”看到柴房门打开,一个脸上脏兮兮的中年妇女从地上站了起来,脸上露出慈爱的神色把少年让进了屋。

“妈,今天这些兽炭就让我来烧吧,你歇会。”屋内出了木柴就是兽炭,少年走到炭炉旁边,看着女人脸上的焦炭印儿,踮起脚尖为她擦了擦脸。

“不忙,不忙,今天要上缴的一百斤兽炭我已经烧制的差不多了,只需要再来个一二十斤,今天的工作就算完成了。”中年女人看到儿子这么懂事,脸上宠溺的神色越发浓厚了,她在粗布衣服上擦了擦沾满了碳渣的手,用手背擦了擦那孩子脸上的汗水,笑道:“一天还没吃饭呢吧,饿了吧,看我今天给你准备了啥?”

女人替孩子擦完脸,然后把手伸进怀里,掏出了一包还沾有几分体温的兽皮包。包里一层层打开之后,里面是一块腌制得很精巧的精美瘦肉。

“吃吧,你现在正是长个头的年纪。”

“妈,你从哪弄来的?”接过瘦肉,孩子疑惑的问道——他知道,部落虽然很多人靠打猎为生,但是肉类比起谷物来说仍旧是价格不菲。

“虽然我们是奴籍,但是宗主他们一直待奴隶不薄,其实只要认真工作,按时上缴做工份额,我们还是能拿到一些银钱的。”女人勉力点头笑了笑——很明显,她所做的事,并不是她说的那般轻松。