笔下PK小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 武道宗师TXT全集下载

武道宗师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《武道宗师》全集

小说作者:爱潜水的乌贼
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.29 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-22

10(已有人评分)

武道宗师TXT下载简介
武道宗师
作者:爱潜水的乌贼

内容简介:
  第一,不要笑书名。
  第二,不要笑封面。
  第三,不要笑简介。
  如果大家上面三句话会心笑了,说明本书风格应该挺适合你们的。
  在这里,武道不再是虚无缥缈的传说,而是切切实实的传承,经过与科技的对抗后,彻底融入了社会,有了各种各样的武道比赛,文无第一,武无第二!
  楼成得到武道一大流派断绝的传承后,向着最初的梦想,向着心里的荣耀,一步一步前进,都市之中仍有豪侠,当今时代依存英雄!


第一部 我的未来不是梦


第001章 少年壮志不言愁
  秋老虎威风凛凛,依旧巡视着人间,下午三点的阳光炽白而酷烈,晒在厚重黑沉的巨大场馆外表,为它披上了一层金色的蓑衣。
  场馆正门之上有着几个黑色泛光的大字,书写着自身的“名讳”:
  “松城大学武道社!”
  远远看着这几个字,看着涌向场馆的青春男女,楼成感受到了一股蓬勃昂扬的朝气,可原本该属于这个行列的他却有些畏惧地吞咽了口唾沫,似乎泛起了某种叫做“近乡情怯”的情绪,当然,武道非乡,社团非家。
  他忍不住扭头看向旁边的室友蔡宗明,仿佛在寻求着某种心理的慰藉。
  两人刚入学时才认识,却算得上臭味相投,经过军训选课等事情,很快就成为擅长互相伤害的损友。
  蔡宗明比楼成高小半个头,超过了一米八,不仅身材挺拔,就连长相上面也让楼成不得不承认,这货确实帅,几乎能用小说上的“剑眉星目”来形容,而且家境相当不错,穿着打扮很有品味,唯一的问题就是太他妈能说了!
  “橙子,你紧张个啥?”蔡宗明双手插在米色休闲裤的兜里,察觉到了楼成的异常,“不就是武道社的迎新会吗,很多人都不来的,你看老邱,比我们还先报名,不也跑去自习了?又不是考试,你紧张毛线啊?”
  楼成想了想,觉得还是需要些指点,于是斟酌着语言道:“情圣,你还记得我们报名时那个女孩子吗?”
打赏