天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 武动乾坤TXT全集下载

武动乾坤

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《武动乾坤》全集

小说作者:天蚕土豆
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.91 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-22

10(已有人评分)

武动乾坤TXT下载简介
武动乾坤
作者:天蚕土豆


内容简介:
  修炼一途,乃窃阴阳,夺造化,转涅盘,握生死,掌轮回。武之极,破苍穹,动乾坤!


第一章 林动
  “唔。”
  当林动费尽所有的力气睁开那有些沉重的眼皮时,简陋而整洁的房间顿时出现在眼中,熟悉的一幕让得他愣了愣,旋即连忙转头,果然是见到,在那房中,一男一女两道身影正坐在桌旁。
  “爹,娘……”
  望着那两道身影,林动赶忙提起精神,小声地道。
  “动儿,你醒了?”
  听到叫声,那女子率先转过头来,见到睁开眼的林动,顿时欣喜地道。
  女子身着略有些朴素,年龄看上去约摸三十左右,其脸颊略显秀美,给人一种温婉柔和的感觉,而她则正是林动的母亲,柳妍。
  “学艺不精,便与人争斗,自讨苦吃。”
  坐在女子身旁的,是一位看上去约摸三四十左右的男子,他的身体有些单薄,眉宇间依稀可见些许凌厉,只不过他好像有伤在身,脸庞略显苍白,将那凌厉遮掩了大半,他便是林动的父亲,林啸。
  对于这位素来严厉的父亲,林动显然是有些惧怕,缩了缩脖子,旋即又有些不服气地道:“谁让那些家伙在我面前骂爹是废物……”
  说着话时,林动摸了摸依旧犯疼的胸口,不由得恨恨地咬了咬牙,本来今日是林家中的一个测试,而他也是去小测了下,因为才开始修炼了半年多时间的缘故,所以成绩倒也只能说一般,而对于这个,他也没太往心里去,给他相同的修炼时间与条件,他相信自己不会比别人弱到哪里去。
  而在测试结束,林动正准备打道回府时,却是遇见了几个平日关系并不好的家伙,原本他是不想理会,但却忍不住对方的故意挑衅,愤怒之余,年少的林动自然是忍不住地出手,而结果也很明显,他直接被胖揍了一顿,还被打昏了过去……
  “林山,你给我记住了,下次不把你打成猪头,我就不信林!”
  林动磨了磨牙,那林山便是此事的作俑者,也是林动现在心中的头号敌人,因为双方父亲彼此关系极为恶劣的缘故,那林山也是经常地找林动麻烦,而这一次,也是其中之一。
  狠狠地咬了咬牙,但紧接着林动又是突然垂头丧气了起来,那林山虽然可恶至极,但不管怎么样,现在那家伙都已经是淬体第四重了,这个成绩,在林家小辈中,可是相当靠前,比起他这个淬体二重的实力来说,的确是强了不少。
  修炼一道,炼体为先,一切的起始,都是源于己身,人体,本就是天地间最为玄奥莫测的东西。
  所谓淬体,简单来说就是修炼身体,让得自己的身体逐渐地强化,并且最后由外至内,当体内筋骨骨髓强化到一定层次时,便是会衍生出一丝元力种子,只而有当人体自然出现元力种子时,他方才能够真正的成为一名修炼者。