天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 极道丹师TXT全集下载

极道丹师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《极道丹师》全集

小说作者:天墓
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.23 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-22

10(已有人评分)

极道丹师TXT下载简介
《极道丹师》
作者:天墓
第1章:天刺

秋风萧瑟,偌大的城池街道上显得有些空旷,深秋之际,天气已经变得冷起来,商铺林立的城池也变得冷清起来,时间已经临近黄昏,只有很少的一些人在匆匆赶路,往家里赶,这是一幅萧瑟冷清的画卷。
然而,在这样一幅画卷中,却有着两道衣着破烂的身影蹲坐在街道旁边,双手抱膝,这两人,一个是看起来十八九岁的少年模样,眉目显得颇为清秀,身形瘦削,只是面色显得有些苍白,一副营养不良的模样,时不时还咳嗽,显然是有病在身。他眉头紧皱,眉宇间有着一抹忧郁的痛苦,眼神迷茫,目光呆滞地望着前方,深秋的萧瑟,亦如他此刻的心情,充满了无尽的落寞。
在他旁边的那个男孩子,大概八九岁的模样,眼睛显得很清澈,天气转冷,衣不蔽体的他蜷缩成一团,一张稚嫩的小脸上充满了苦恼之色,目光来回扫视眼前空旷的街道。在两人身前,摆放着一个破碗,里面空空如也。
看得出来,他们是两个小乞丐,只是今天的天气着实冷了点,深秋的寒意笼罩着这座城池,很少有人外出,他们没有乞讨到一点东西。
“天刺哥哥!我们回去吧,今天看来是又要挨饿了,哎!”
过了片刻,那个满是稚嫩之色的孩子推了推旁边的那个充满忧郁愁苦的少年,低声叹道,小脸快要皱成一团了,满是苦涩。
可是,旁边的少年却是没有任何反应,依旧目光呆滞地望着前方,眉宇间的忧郁痛苦不减,像是陷入了某种痛苦的回忆中,没有听见旁边那个孩子的话似的。
“天刺哥哥……我好饿!”
旁边的那个小男孩又推了推少年,委屈地抿着嘴唇,小肚子从破烂的衣服露出一部分,正焦急地咕咕直叫,似在催促着小男孩,那里急需补充,他还是个孩子,已经一天没吃过饭了,哪里还承受得了?
“咳咳……”
被小男孩唤作天刺的少年原本蜷缩着的削瘦身子突然一颤,脸色陡然惨白,剧烈地咳嗽起来,一口鲜血咳了出来,少年削弱的身子也跟着抽搐起来,向着旁边倒去。
“不能倒下!不能倒下……”