天天悦书

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 混斩天地TXT全集下载

混斩天地

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

混斩天地TXT全集下载

小说作者:王者清风
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.32 MB
下载方式:免费
发布时间: 2019-10-04

10(已有人评分)

混斩天地TXT下载简介
《混斩天地》
作者:王者清风
第1章 天才少年
晌午时分的天一片湛蓝,万里不见云彩,一轮火红的太阳炙烤着这座小城,那大理石板铺成的地面散着腾腾热气,依稀还有几辆马车吆喝着行过,却也是匆匆赶路好快点出城,到那城外树林清凉处暂避。
此刻小城北方某个不大的小院中却挤了几十号人,完全不顾烈rì的曝晒扎堆在这,不时的噪杂声给这个天气平添了几分紧张与焦虑。
“方哥,浩儿他能坚持住吧?”说话的是一个二十七八的丰腴妇人,红脸如开莲,素肤若凝脂,生的是如此漂亮。但是此刻却紧皱眉头深咬朱唇,一双修长的手指已深深掐入旁边那汉子胳膊肉中,对汉子龇牙咧嘴的痛苦表情视而不见,一双眼睛直勾勾地盯着不远处地房门,能让修为达到丹师境的汉子都感到疼痛,可见其手指用力之大了。
“放心吧兰兰,浩儿是谁!我滕志方的儿子不到8岁就内劲10层的天才,即便放到整个大衍州那也是数得着的,浩儿他一定会成功的。”
妇人白了一眼汉子,叹道:“结丹是要用内劲将全身穴位中的先天之气,逼出汇集压缩成丹,万一结丹不成炸丹会死...死的。”
“浩儿这次鲁莽了,结丹之前应该与家族长辈交流一下的,谁想到这小子突然想要结丹,唉...”
此时房间中一7,8岁的稚嫩少年盘膝而坐,上身**,双手正指压着天突、膻中两大穴。双眉紧锁牙齿紧绷,便是被誉为滕家庄第一天才的少年滕天浩了。
“还差一点点,只剩下头部的百会穴了,加把劲一举突破内劲10层,成就丹童之境!”
所谓的结丹就是武者修炼到内劲10层后,强行逼出人体720个穴位中的先天之气,将它们凝结成丹。
成丹之后便可吸取灵力增加修为,拥有毁天灭地之威。
据说真正强者即便是身体部分碎裂,但如果金丹完好照样可以复原。他们和仇敌对战,一般都是轰击到对方金丹破碎为止,才能重伤杀死对方。