天天悦书

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 洪荒外史TXT全集下载

洪荒外史

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

洪荒外史TXT全集下载

小说作者:长房长孙
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:274 KB
下载方式:免费
发布时间: 2019-10-04

10(已有人评分)

洪荒外史TXT下载简介
《洪荒外史》全集

作者:长房长孙

第一章 缘起

在不下雨的夏日里,由钢筋混凝土构建而成的城市一般是从早热到晚的,所以,如果没有什么特别重要的事情,人们一般是不会出门的,也因为此,白天的城市街道显得特别冷清。

不过整天呆在混凝土盒子里也是很憋闷的,在这炎炎的夏日,就连空调里吹出的冷风都带着灼人的温度。因此,一到傍晚时分,虽然外面的天气依然炎热,但无论是在屋子里憋闷了一天的宅男宅女,还是在办公室里劳累了一天的上班族,他们都会来到这个还算宽阔的广场来纳纳凉。于是,人们或形单影只,或三五成群地来到广场,在广场上各种各样的小摊位前走走停停,说说笑笑。到了晚上八九点钟的时候,一幅小城夜市图就在众人的共同努力下勾勒完成了。

“这该死的天气,还让不让人活了!”张柳一边在心里咒骂着,一边漫无目的地在人群中游荡,他的心情很不好,刚刚家里来了电话,说隔壁二虎的儿子已经满月了,抱孙心切的父母发出了最后通牒:过年回家的时候一定要带个女朋友回来。

“女朋友?”张柳苦笑一声,心中着实无奈。

张柳今年二十七岁了,确实已经到了结婚生子的年龄,可是在残酷的现实逼迫下,张柳至今仍然形单影只。