天天悦书

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 横行在异世TXT全集下载

横行在异世

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

横行在异世TXT全集下载

小说作者:冰原三雅
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.43 MB
下载方式:免费
发布时间: 2019-10-04

10(已有人评分)

横行在异世TXT下载简介
《横行在异世》全集<异世之金刚无敌传说>【精校版】

作者:冰原三雅

第一章 风雪冻原

“嘿嘿!”一声低沉而嘶哑的笑声从张无敌的喉咙底里发了出来,人也随之醒了过来。

一片无比绚烂的火光从脑海中退去,睁开的眼帘中是一片布满铅灰色的乌云的天空,一片片鹅毛大的雪花从天空中飞舞而下,伴随着雪花的是阵阵凄厉风声。

冷!

这是张无敌的第一个感觉,然后耳边传来一个巨大的声音:“好了,他没事了!”那声音如同一头雄狮发出的怒吼般巨大而充满威慑力,让张无敌的瞳孔微微一缩。

这是他对实力强悍的对手的习惯反应,而这种强敌的感觉他已经很久没感受过了。

轻轻地转动头,朝声音传来的地方看去,一个雄壮的身影出现在张无敌的眼前,而一道凌厉地视线也落到了他的脸上:“孩子,你是哪个部族的?今年,你们又没有足够的粮食过冬了么?!”

张无敌本来凝重的表情融化了,阅人无数的他自然能听出面前这个强壮无比的可怖巨汉的话语中,并没有包含的敌意。而对张无敌有敌意的人,从来也瞒不过他莫名的第七感。这个巨汉的脸上,有无奈也有心酸还有就是怜悯。

怜悯?!

张无敌笑了!

多少年了,居然还有人会对自己表示怜悯么?一般这样的表情似乎是出现在他自己的脸上,不过更多的时候他喜欢用这样的表情来嘲弄对手。